Хасан 2 482 Опубліковано: 13 березня, 2015 Данная тема создана специально для тех, кто находится в активном поиске работы. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toha 998 Опубліковано: 13 березня, 2015 Нахожусь в очень активном поиске работы, в сфере сопровождения внешнеэкономической деятельности предприятия. Разменяла второй десяток лет банковского стажа валютным контролером, валютным операционистом, валютным методологом, любящим свою работу. В принципе, рассматриваю работу и вне банковского сектора. Новому всегда открыта. Кратко: Работаю с 2001 года, прошла путь от бухгалтера по валютным операциям в филиале банка до начальника управления валютного контроля центрального офиса, знаю и умею работать на всех участках валютных операций и контроля за ними, имею обширный опыт работы с клиентами и их документами, проработки схемы сделки (в том числе с использованием документарных инструментов), люблю выступать перед аудиторией, создавать обучающие и методологические материалы. Резюме при необходимости отошлю в личку. Рекомендации тоже не проблема. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 13 березня, 2015 Нахожусь в очень активном поиске работы, в сфере сопровождения внешнеэкономической деятельности предприятия. Разменяла второй десяток лет банковского стажа валютным контролером, валютным операционистом, валютным методологом, любящим свою работу. В принципе, рассматриваю работу и вне банковского сектора. Новому всегда открыта. Кратко: Работаю с 2001 года, прошла путь от бухгалтера по валютным операциям в филиале банка до начальника управления валютного контроля центрального офиса, знаю и умею работать на всех участках валютных операций и контроля за ними, имею обширный опыт работы с клиентами и их документами, проработки схемы сделки (в том числе с использованием документарных инструментов), люблю выступать перед аудиторией, создавать обучающие и методологические материалы. Резюме при необходимости отошлю в личку. Рекомендации тоже не проблема. Вы озвучьте, пожалуйста цифру в гривнах (ежели Украина) - в мес. от..и..до. Основания: мои хорошие знакомые нуждаются в точном финансисте. Интеллект Ваш- реклама Ваша. Плиз?... : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Іван88 151 Опубліковано: 13 березня, 2015 http://www.work.ua/ua/resumes/2693717/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toha 998 Опубліковано: 15 березня, 2015 Вы озвучьте, пожалуйста цифру в гривнах (ежели Украина) - в мес. от..и..до. Основания: мои хорошие знакомые нуждаются в точном финансисте. Интеллект Ваш- реклама Ваша. Плиз?... :Видите ли, я не привыкла себя рекламировать, наивно почитая за рекламу работу на совесть, что в нашей стране ( Украина) ценится минимально. Я могу написать в принципе красивые фразы с умными словами "структурирование", "бюджетирование", только поможет ли красивая фразеология качественно работать на пользу ваших знакомых? Зарплата в гривнях сейчас ни о чем не скажет, учитывая покупательную способность украинских дензнаков, которые могут быть лишь эквивалентом цен в валютах первой категории Классификатора иностранных валют, утвержденных одним из постановлений правления НБУ. Можно написать, к примеру, от 20 и до 50 тыс. Грн, но как можно быть уверенным в том, что покупательная способность твоей зарплаты будет хотя бы стабильной? Количество работы ведь не уменьшится в любом случае, не так ли? 10 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 735 Опубліковано: 28 березня, 2015 Нахожусь в очень активном поиске работы, в сфере сопровождения внешнеэкономической деятельности предприятия. Разменяла второй десяток лет банковского стажа валютным контролером, валютным операционистом, валютным методологом, любящим свою работу. В принципе, рассматриваю работу и вне банковского сектора. Новому всегда открыта. Кратко: Работаю с 2001 года, прошла путь от бухгалтера по валютным операциям в филиале банка до начальника управления валютного контроля центрального офиса, знаю и умею работать на всех участках валютных операций и контроля за ними, имею обширный опыт работы с клиентами и их документами, проработки схемы сделки (в том числе с использованием документарных инструментов), люблю выступать перед аудиторией, создавать обучающие и методологические материалы. Резюме при необходимости отошлю в личку. Рекомендации тоже не проблема. Если мне позволят... Toha - один из лучших специалистов в Украине по своему профилю. Недостатки - отдает работе всю себя, без остатка... Это обычно не ценят. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proz 102 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Добрый день. Ищу работу связанную с разработкой web сайтов, версткой, и все что связано с front-end-om. О себе: Бывший банковский сотрудник, потерявший работу. На следующий выпил за упокой БС, и начал работу по переквалификации. Определившись что интересно и чем хочу заниматся выбор пал на front-end разработчика. Обучение проходил дома, на всевозможных онлайн курсах на данную тему, ютуб. За 3 месяца освоил: HTML5, CSS(3), SASS, JADE, JavaScript and jQuery - на базовом уровне, продвинутые фишки пока даются сложно, также фреймворки Bootstrap, Foundation - (использование документации - умею, паралельно усовершенствую английский). Купил домен , хостинг , сейчас установил CMS WordPress - посадил на него одностраничную верстку, чтоб начать почучуть осваивать CMS. www.proz-portfolio.in.ua - будет началом моего портфолио. Если кому нужен "зеленый" специалист - пишите, буду рад начать работу над реальными задачами и проэктами. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
veselyxa 9 Опубліковано: 18 липня, 2015 http://www.work.ua/resumes/68064/ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах