TILANA 7 682 Опубліковано: 13 березня, 2015 Ммм... предпочитаю, чтобы жена была любовницей, матерью, другом и деловым партнером... остальное лучше перепоручить. вот снова согласна с админом) и для меня - это хорошее качество мужчины!) домработница появилась в 2003 с приходом большой квартиры и моей любовью к чистоте...проще заплатить, чем самой... давно в разводе, очень давно, но домработница есть и будет, т.к. мне в это время удобнее работать и зарабатывать, уж простите, но полы и дурак помоет... 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 березня, 2015 Нет, мы говорим о длительных отношениях годами. Бэрриморы служили Баскервилям 4 поколения. вот с этим сложно)) у меня первая была на окладе в месяц и болезнь я прощала, а могла еще и на выздоровление приплатить... я слишком хорошо относилась, ну и получила "не делай людям добра..." теперь - только сдельная оплата: пришла - получи за раз, не пришла - твое дело, т.к. корона не упадет!) 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 березня, 2015 "У нищих слуг нет" (с) от именно так и отвечаю на все глупые вопросы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 13 березня, 2015 полы и дурак помоет... Смотря какие полы... И. ввообще видимо, Вам повезло с домработницей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 13 березня, 2015 Как по мне вы не с того развили тему. Слово "слуга", ну зачем так "обзывать" человека, это почти как "раб" звучит. Есть слово помощник, секретарь, улавливаете? Все обычно начинается с водителя, домработницы. Давайте рассмотрим кто такой водитель? это и тот человек который сможет и вас возить и сможет закинуть "важную" посылку по адресу. Экономия времени....а когда нужно, может так сказать за "бухлом сгонять". Домработница, это вообще спасение для холостяка, и беда всех незамужних женщин, ибо мужчина может решить свои бытовые нужды одним махом, а для "работающей семьи" это вообще мега эффективно. Так же служащий, управляющий и т.д. Все упирается в время, если у Вас есть возможность ваше время проводить более "эффективно" то почему не передать "некие работы" в субподряд. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 березня, 2015 Смотря какие полы... И. ввообще видимо, Вам повезло с домработницей. я Вас прошу))) уже 4ая!))) та первая, к которой хорошо относилась (блин, я ее на месяц в Крым возила с внучкой! т.к. муж работал, а одной не хотелось...и все за свой счет) та - хуже всех оказалась: ровно двое суток квартиру отмывала... просто ребенок был грудной - не уследила... теперь я - сволочь для них))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 13 березня, 2015 теперь - только сдельная оплата: пришла - получи за раз, не пришла - твое дело, т.к. корона не упадет!) А вот со слугой так не покатит. Слуга - почти интимное дело: каждый раз новенькому объяснять, какое молоко вы предпочитаете и у какого торговца брать рыбу - запаритесь. Слугу взял и терпишь. Выгнать - все равно как с женой развестись. Улавливаете разницу с приходящим персоналом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 195 Опубліковано: 13 березня, 2015 Интересно, а как должны воспитывать родители ребенка, чтоб тот мог быть идеальным слугой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 13 березня, 2015 но полы и дурак помоет... По вашему если человек сам помоет полы, машину, уберет то он дурак? П,С. без обид, сарказмов и т.д. просто вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 13 березня, 2015 Слово "слуга", ну зачем так "обзывать" человека, это почти как "раб" звучит. Это в Вас совок говорит. В Европах институт слуг существует с незапамятных времен, ничего обидного в этом нет. Это не денщик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах