TILANA 7 682 Опубліковано: 13 березня, 2015 Домработница, это вообще спасение для холостяка, и беда всех незамужних женщин, ибо мужчина может решить свои бытовые нужды одним махом, а для "работающей семьи" это вообще мега эффективно. Так же служащий, управляющий и т.д. Все упирается в время, если у Вас есть возможность ваше время проводить более "эффективно" то почему не передать "некие работы" в субподряд. не поверите, но и для свободной женщины домработница - ваще решение всех проблем))) т.к. работаю дома и зарабатываю, не уставая, за это время больше)))) готовлю только ребенку - не проблема это))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 13 березня, 2015 Слугу взял и терпишь. Выгнать - все равно как с женой развестись. Улавливаете разницу с приходящим персоналом? Он становиться членом семьи со временем, ибо знает много, видит не мало. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 березня, 2015 По вашему если человек сам помоет полы, машину, уберет то он дурак? Если он делает это с удовольствием - нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 березня, 2015 Он становиться членом семьи со временем, ибо знает много, видит не мало. Во-во. Может знать на три пожизненных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 березня, 2015 А вот со слугой так не покатит. Слуга - почти интимное дело: каждый раз новенькому объяснять, какое молоко вы предпочитаете и у какого торговца брать рыбу - запаритесь. Слугу взял и терпишь. Выгнать - все равно как с женой развестись. Улавливаете разницу с приходящим персоналом? с Вашим посылом согласна, но вопрос: зачем такая фигня?))) у слуги должно быть желание служить и услуживать, а если нет, то и не слуга это)) утруждаться точно не надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 березня, 2015 .... чтоб тот мог быть идеальным слугой? Идеальным слугой кого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 13 березня, 2015 (змінено) Это в Вас совок говорит. В Европах институт слуг существует с незапамятных времен, ничего обидного в этом нет. Это не деннщик. Та хули(пардоньте) пускай совок, меня с детства учили уважать все профессии и людей, и у меня язык не повернется сказать на человека "слуга", я утром с охранником(консьержем) здороваюсь и шляпа не падает. Змінено 13 березня, 2015 користувачем baikonyr 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 березня, 2015 ... у меня язык не повернется сказать на человека "слуга"... А в Америке неприлично назвать человека негром. А в совке - нормально. А в Италии их называют "цветные", вполне официально, обидным не считается. Все относительно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 березня, 2015 По вашему если человек сам помоет полы, машину, уберет то он дурак? П,С. без обид, сарказмов и т.д. просто вопрос почему дурак???? из нас каждый волен выбирать стиль жизни, в котором ему комфортнее... я из тех, кто не судит дабы над собой не хочет... много знаю людей, богаче себя: одни все сами, а у некоторых и машины нет - им удобнее даже не на такси, а на транспорте))) вот у нас 30.12 навалило снега - почти под верх колес 17 радиуса + мороз был 21 и ничего: я часок откапывала машину и около нее, поняла, почему дворники не мерзнут))) кстати, можно было всего охраннику гривен 50 дать, но я не работала+мелкий гулял....так что корона - в норме и сидит правильно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 13 березня, 2015 с Вашим посылом согласна, но вопрос: зачем такая фигня?))) у слуги должно быть желание служить и услуживать, а если нет, то и не слуга это)) утруждаться точно не надо! Вообще нет, просто "слуга" за свое ЗП будет варюшку прикрытой держать и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах