+SerKH 750 Опубліковано: 14 травня, 2015 Хочу пригласить на отдых в Ильичевск! Отдохнув в Ильичевске один раз, остаешься его поклонником на всю свою жизнь. А как водичка, чистая? Реально есть куда сходить, что посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tomorrow 540 Опубліковано: 15 травня, 2015 Вода практически всегда прозрачная, часто недалеко от берега резвятся дельфины. Песок каждое утро просеивается техникой. Город реально красивый, множество декоративных элементов, иллюминация, на каждом шаге фонтаны, рестораны. Вдоль пляжа уйма клубов и разлечений, есть вейк, верёвочный парк и площадка для экстрималов. Пара иллюстраций: Ильичевск | Программа "Города": http://youtu.be/Hln6IPkNfnQ. Парки и люди. Ильичевск 10.05.15: Ильичевск - самый красивый город на Земле! Примор…: 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ганеша Гена 1 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Недавно отдыхали в Одессе. Красивейший город с богатой историей. Больше всего запомнились море и, как ни странно, тайский массаж. Ах, еще Оперный театр и филармония - очень атмосферные и интересные места для культурного отдыха любителям оперы и театра. Были и веселые истории, ну как же без этого в Одессе. ) Но сейчас нет времени писать, может как-то и расскажу. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 587 Опубліковано: 7 вересня, 2015 А как сейчас с погодой в одессе? Брал в середине лета путевку на сентябрь в расчете на бархатный сезон выезд в конце недели. Успею покупатся или уже холодно? Мож кто местный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 7 вересня, 2015 В Одессе как всегда тепло и уютно. Температура воды +23, воздуха +25* +27* успеете прекрасно отдохнуть еще. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Екатеринаа 0 Опубліковано: 11 липня, 2016 мы отдыхали в Крыжановке) это под самой Одессой, и цены адекватные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 15 липня, 2017 Здравствуйте форумчане !! Хочется поехать в Одессу на море и посмотреть город и исторические места . Я буду ехать с детьми , хочу в частный сектор или база . Подскажите пожалуйста где в каком районе лучше остановится ,что бы было и к морю близко и транспортная развязка хорошая , и супермаркеты рядом. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 15 липня, 2017 6 минут назад, anneta сказал: Здравствуйте форумчане !! Хочется поехать в Одессу на море и посмотреть город и исторические места . Я буду ехать с детьми , хочу в частный сектор или база . Подскажите пожалуйста где в каком районе лучше остановится ,что бы было и к морю близко и транспортная развязка хорошая , и супермаркеты рядом. Нужно разделить посмотреть город и исторические места и море и отдых. Городские пляжи не вариант т.к. 70% частного сектора сбрасывает канализацию в ливневку а ливневка Одессы выводит все в море. Погружать тело в урину и Г быдловатой части населения города не стоит. Чистое море и отсутствие (почти) комаров в Лебедевке. Цены достаточно вменяемы. Но это 100 км от Одессы. 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 15 липня, 2017 Аид , спасибо что ответили . На первом месте море , хотелось конечно в комплексе с экскурсиями . Сейчас гляну в инете Лебедевку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 15 липня, 2017 (змінено) 7 минут назад, anneta сказал: Аид , спасибо что ответили . На первом месте море , хотелось конечно в комплексе с экскурсиями . Сейчас гляну в инете Лебедевку. Экскурсии нужно посещать весной и осенью, а сейчас обливаться потом на этих экскурсиях дурная затея. У нас летом ЖАРКО (сегодняшнее похолодание временно). Утром с 6 до 9(10) на море, валять тушку на песочке и мочить в водичке, с 10 до 17 солнце опасно и самое время найти тень и отлежать бока. С 17 и до упора опять на море. Змінено 15 липня, 2017 користувачем Аид 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах