jasin 15 Posted March 18, 2015 Дело такое,я сам работаю в турфирме в Варшаве, в основном делаем поездки для студентов и молодых людей - контингент в основном 18-30 лет. вот и появилась идеа сделать им предложение отдыха на Чёрном Море, где-то раыдом с Одессой.Во первых,может кто-то бы смог подсказать куда там ехать отдыхать (в смысле местности). Тут речь идёт об отдыхе для молодых, поэтому и деревня, где ничего нет не подейдёт. Самый лучший вариант - местность, где кроме моря есть где по вечерам потусоваться (ночные клубы, дискотеки) ливо не так далеко от Одессы, чтобы можно было туда на тусовку попасть.Во вторых - если речь идёт о условиях проживания - ищем пансион / гостижку на ок. 50 чел. (2, 3 и 4-мест. номера с удосбствами - душ, туалет). Не супер-стандард и не известно сколько звёзд, но кое-какие минимум должно быть. Может у кого нибудь знакомые, кто таким бизнесом занимается? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
MrKeLevra 1 Posted March 18, 2015 Интересная тема) я сам с Одессы, не прочь присоединиться к движу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
bismarkk 263 Posted March 18, 2015 да...тема для меня...сама раздумываю над Одессой...в Крым то не попасть ...проблемно....на Азов совсем скучно.а куда в цивилизацию отдохнуть теперь можно съеездить?...разве что Одесса Share this post Link to post Share on other sites
Guest kravchenko484 Posted March 18, 2015 Супруга работает в компании тур-операторе по Украине, может помочь с вопросом. Занимается групповыми и индивидуальными турами по Украине, а так же бронированием. Контакты отправляю в ЛС. Сам думаю, где отдохнуть в этом году, а то заграница нынче дорого. Share this post Link to post Share on other sites
Просто хороший человек 14 Posted March 18, 2015 Идея очень хорошая. Прошлый сезон был не самый удачный, т.к. основной турист Одессы - это россияне и белорусы - не приехали. Цены на аренду смешные даже в самой Одессе. Ну и Одесса клубная столица))) Вокруг Одессы много вариантов - Ильичевск, Южный, Коблево, Затока, Каролино-Бугаз. Это из приличных мест. Есть еще дешевле, но там совок. На Букинге представлены многие отели, но если везти организованные группы, то конечно нужен представитель на месте - и группу встретить/разместить, и за "оптовую" скидку договориться, и программу пребывания интересную продумать. Сам занимаюсь арендой недвижимости в Одессе, есть и свои объекты, с удовольствием приму участие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Вася2015 16 Posted March 18, 2015 я бы порекомендовал в плане отдыха КИНБУРНСКУЮ КОСУ!!!!!а именно базу отдыха Крутая осыпь и ПЕЛИКАН!посмотрите описание в инете.такого эксклюзива и нетронутой природы---даже в Крыму НЕТ!!!! и недалеко от Одессы 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
alexxx 117 Posted March 18, 2015 (edited) да...тема для меня...сама раздумываю над Одессой...в Крым то не попасть ...проблемно....на Азов совсем скучно.а куда в цивилизацию отдохнуть теперь можно съеездить?...разве что Одесса С точки зрения "скучности" Крыма и Одессы - ну это по моему мнению несравнимые вещи.Крым уныл и однообразен. Кроме гор и моря ( и то которое поискать надо ) там собственно ловить нефиг.А таки Одесса - это что-то! Это город просто прекрасен, даже просто бродить по старым улицам можно часами и каждый раз открывая что то новое! Даже не в сезон, приезжаешь как в родной город, город с аурой и своей энергетикой...Мое личное мнение имхо Edited March 18, 2015 by alexxx 1 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
101195 21,773 Posted March 18, 2015 Не являясь сторонником отдыха в Одессе, хотелось бы услышать цены за проживание в сутки, возможность цивилизованного питания. Голое перечисление мест отдыха не информативно. Та же Грибовка бывает за 100$ в сутки без питания. Сравнивать Крым с Одессой или с Болгарией неправильно, каждый считает деньги. Чем Одесса может привлечь туристов? - только отсутствием шенгена в паспорте. 18 Share this post Link to post Share on other sites
DONALD 6,095 Posted March 18, 2015 Действительно. Интересны адреса, названия, цены, явки, пароли Друзья прошлым летом отдыхали в "Немо" http://odessa.nemohotels.com/ru/. Остались довольны. Но посмотрев цены возникло вопросов больше чем ответов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LEBEDEV 3,122 Posted March 18, 2015 Есть такое предположение, что Одесса воспользуеться, в разгар сезона высокими ценами, несопоставимыми с качеством из за затруднения поездок в Крым и относительно проваленным предыдущим сезоном. ( ИМХО ) Переубеждать не надо. Время покажет! 6 Share this post Link to post Share on other sites