Lasvegas 774 375 Опубліковано: 20 березня, 2015 Значит нас уже, как минимум, трое. +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 20 березня, 2015 Скучно с Вами, бессмертными. Блефуют они . 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 20 березня, 2015 Скучно с Вами, бессмертными. Вы же ничего не боитесь, значит Вам и презервативы не нужны, и дорогу на красный свет переходить можно... Тогда пропадает мотивация, самая сильная мотивация - страх. Движущая сила развития человечества - страх. Интрига в риске, а когда этого всего нет останеться идти в монастырь и заняться медитацией. мое имхо, что страх наоборот , тормоз развития. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ashap 542 Опубліковано: 20 березня, 2015 (змінено) Угу.приятного апетита.Для вас есть разница,между верю и знаю?мне видется что у кого-то скоро моря станут не морями и горы не горами,и дай Бог чтоб потом моря опять стали морями и горы горами Змінено 20 березня, 2015 користувачем ashap Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 20 березня, 2015 Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. И все бессмертны до определенного момента. Бесконечные деньги очень интересный инструмент без опасения уйти в минус или потерять. А бешеную собаку можно просто пристрелить. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 20 березня, 2015 Я бессмертный! Чем меня можно напугать? Неизбежностью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 20 березня, 2015 Скучно с Вами, бессмертными. Вы же ничего не боитесь, значит Вам и презервативы не нужны, и дорогу на красный свет переходить можно... Тогда пропадает мотивация, самая сильная мотивация - страх. Движущая сила развития человечества - страх. Интрига в риске, а когда этого всего нет останеться идти в монастырь и заняться медитацией. Нужны, ещё как нужны. Зачем нам к растущему в геометрической прогрессии населению ещё и бессмертные? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 20 березня, 2015 мое имхо, что страх наоборот , тормоз развития. Страх потерять источник дохода толкает человека на поиски нового. Страх остаться в одиночестве толкает нас на создание семьи, рождение детей. Страх остаться в дураках(в гривне), толкает нас на поиски дешевого $. Или всё так пофиг, гривневый доход бесконечен? 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 20 березня, 2015 Страх потерять источник дохода толкает человека на поиски нового. Страх остаться в одиночестве толкает нас на создание семьи, рождение детей. Страх остаться в дураках(в гривне), толкает нас на поиски дешевого $. Или всё так пофиг, гривневый доход бесконечен? Страх потерять источник дохода толкает человека на поиски нового. Страх остаться в одиночестве толкает нас на создание семьи, рождение детей. Страх остаться в дураках(в гривне), толкает нас на поиски дешевого $. Или всё так пофиг, гривневый доход бесконечен? страх негатива и притягивает этот негатив в нашу жизнь , только так и никак иначе 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 21 березня, 2015 страх негатива и притягивает этот негатив в нашу жизнь , только так и никак иначе трансерфингом реальности увлекаетесь? мысли материальны, по вере дано будет и т.д. Не ожидала, но подозревала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах