Jump to content

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 members have voted

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Recommended Posts

Дельтапалатежі з візи дельти на візу дельти - 500грн.......і все....більше не пускає...пробував на різні карти ....на 3 дельтовські візи різні суми грн....300....500....750....Також пробував на 2 мастера дельтовських ...- 300....600.... Також бракує платежі.....

Таке враження, що хтось прикалується за їх компом.....пропустив 500...- і все!

платежи внутри Дельты/с карты дельты на любую карту дельты/лучше делать через май дельту ,а не через дельтаплатежи . Пробуйте в пределах лимита 2500 грн с одной карты. Дельта платежи я использую только для вывода денег на карты других банков , пополнения мобильных операторов и т.д -пропускает 1 раз в течении 24 ч -500 грн /за этим следите строго пока не пройдет 24 часа новый платеж не пройдет/

Подтверждаю, Visa не работает с банкоматов.  Вчера вечером по визе оттоварился продуктами в маркете на 500 грн. Правильно написал +Shiliant внутри дельты 2500 лимит именно через mydelta. А дельтаплатежи нужно объединить вместе с pay2you. вот по ним лимит 500 в течение 24 часов Проверял минута в минуту.

По візі в торгових точках який зараз ліміт? Ще тиждень назад був 5000грн з кожної картки, а сьогодні, хто знає точно, який ліміт?

По візі в торгових точках який зараз ліміт? Ще тиждень назад був 5000грн з кожної картки, а сьогодні, хто знає точно, який ліміт?

1000 в день 30000 в месяц.

но все меняется очень быстро.

Постоянно в худшую сторону.

відвідав банкомат атмосфери....з карт віза-0.. :angry: ..пише помилка 834....

у відділення не заходив....велика черга та і паспорт забув вдома.....

...більше розраховував на банкомат... :rolleyes:

Только что с мастеркард через дельта платежи ушли три платежа на другой банк(497, 497, 200) Дальше начинает писать, что лимит превышен суточный! И не имеет значение с каких карт(все привязаны к вашему акаунту... Лимит до 1250 грв сут. ) Уже много не выведешь, как ни старайся... Раньше выводил по 50 штук в день раскидывая на виртуалки... Через Pay2You много переводов попало в блок( в течении месяца возвращаются)  Но не все... Деньги тырят и отрицательный овердрафт получился в следствии пропажи денег со счёта...Написал заявление. Месяц уже ни ответа, ни привета...  :D

• Upvote 1

Добрый день, уважаемые друзья! Очень важно услышать ваше мнение. У меня заканчивается депо 1100 долларов 2-го января. Могу ли я открыть гривневую карту в Дельте на нее перевести депо и потом переводить на карту другого банка? Я правильно размышляю?

• Upvote 1

Добрый день, уважаемые друзья! Очень важно услышать ваше мнение. У меня заканчивается депо 1100 долларов 2-го января. Могу ли я открыть гривневую карту в Дельте на нее перевести депо и потом переводить на карту другого банка? Я правильно размышляю?

Все верно,только открывайте Визу и лучше несколько шт/пенсионные,социальные и т.д/-ждать прийдется до 15 дней,но с визы выводить легче.А чтоб время не терять, заказывайте уже сейчас.

Все верно,только открывайте Визу и лучше несколько шт/пенсионные,социальные и т.д/-ждать прийдется до 15 дней,но с визы выводить легче.А чтоб время не терять, заказывайте уже сейчас.

Візу зараз відкривають тільки Голд- 100 грн за випуск і 30 грн/місяць  обслуговування. Або якщо занести на депозит 150 000 грн. 

Навіть пенсіонерам, в кого була пенсійна віза- якщо закінчився термін дії, видають MasterCard, з якого нічого ні знімеш, ні заплатиш, тільки в касі в межах лімітів.