Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хто знімав в Авалі з дельтовської картки власні  гривневі кошти...комісія є за зняття?

Сьогодні знімав, комісії не має. Банкомат видає не більше  1000 грн на раз. ( може це я на такий банкомат попав, отримав 5 тис грн.)

Опубліковано:

Сьогодні знімав, комісії не має. Банкомат видає не більше  1000 грн на раз. ( може це я на такий банкомат попав, отримав 5 тис грн.)

Это смотря какими купюрами заряжен банкомат. Снимал в банкомате Ф&К  картой Дельты по 500грн за операцию (заряжен был 50 ками, 5000 получил без комиссии, а комиссию, говорят, берут за просмотр остатка).  

У меня ощадная карта 1. Там бесплатное снятие в любом банкомате по Украине. Раньше снимал в Сбербанке и в ПУМБе. Сейчас они морозятся.

Опубліковано:

Сегодня снял 4000 в Сбербанке Росии и 1000 в ОТР (ощадная №1). тут же позвонили из отдела мониторинга Дельты и уточнили, я ли это снимаю деньги.

Опубліковано:

Хто знімав в Авалі з дельтовської картки власні  гривневі кошти...комісія є за зняття?

Обычная ихняя карта только в АТМоСфера можно снимать, иначе комиссия.

Опубліковано:

Обычная ихняя карта только в АТМоСфера можно снимать, иначе комиссия.

в квітні цього року "ощадну картку №1" взяв нову. Так от при знятті готівки в будь-яких банкоматах комісії немає. Неодноразово знімав гроші - і все було гаразд. Правда, останнім часом чомусь такий маневр не получається... Таке враження, що банки в залежності від ситуації або дозволяють такі операції, або забороняють. Банкомат банку "Хрещатик" - знімав недавно кілька днів підряд по 5000 грн на добу. Аваль, Приват - глухо...

Опубліковано:

А не у кого не возникало проблем с переводом денег, через интернет банкинг ???

а то мне два клиента еще 8-го сентября перечислили деньги с дельта-банка, а деньги так и не поступили ((

п.с. у меня приват

Опубліковано:

А не у кого не возникало проблем с переводом денег, через интернет банкинг ???

а то мне два клиента еще 8-го сентября перечислили деньги с дельта-банка, а деньги так и не поступили ((

п.с. у меня приват

Две недели назад трое суток шли.

Опубліковано:

уже 9-й день переводять обслуговування рахунку з Київського відділення в моє (Кіровоградська обл.), а казали 1-2 дні. Хочу перевести, щоб зняти депозит, невеликий, менше 20 т.