Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Одесса, в привате отдали 30 тыс грн, спрашивали через кассу(не на завтра, т.е. неболъшую сумму можно и через кассу было) или на кдв. Кинул на карту. Очередей нет. Все супер. Еще и компенсировали задержку денег из дельты посредством курса :-)

Змінено користувачем Yevgen
Опубліковано:

Днепр, Приват. Менеджер проверила есть в списке в этом транше.

Повезло, в списках оказался. На КДВ все зачислил.

Желаю удачи остальным вкладчикам Дельты!

P.S. Теперь надо успеть купить твердой валюты,... заработать свои 25%, как писал Моцарт.

Опубліковано:

Днепр, Приват. Менеджер проверила есть в списке в этом транше.

Повезло, в списках оказался. На КДВ все зачислил.

Желаю удачи остальным вкладчикам Дельты!

P.S. Теперь надо успеть купить твердой валюты,... заработать свои 25%, как писал Моцарт.

Что такое КДВ? 

Правильно ли я понял, что вы даже в банк не ходили?

Опубліковано: (змінено)

Что такое КДВ? 

"Карта для выплат", разновидность платежной карты Приватбанка, баланс которой эквивалентен количеству наличных денег, которые можно получить, т.е. карта с которой отовариваешься купюрами без дополнительной комиссии.

Змінено користувачем Esq
Опубліковано:

Что такое КДВ? 

Правильно ли я понял, что вы даже в банк не ходили?

В отделение ходил.

А по телефону 3700 вчера сказали ждать какого-то смс по поводу выплат. Ждать не захотел. Вот и пошел в банк.

Опубліковано:

Я прошу прощения. Не могли бы подсказать где было написано за валюту Моцартом? Спасибо.

P.S. думаю покупать, но пока есть сомнения, но понимаю что к осени должен курс вырости.

Опубліковано:

Я прошу прощения. Не могли бы подсказать где было написано за валюту Моцартом? Спасибо.

P.S. думаю покупать, но пока есть сомнения, но понимаю что к осени должен курс вырости.

В платной ветке Прогноз курса доллара к гривне. О главном http://forum.kurs.com.ua/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/page-75#entry184512