Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Best_Look сказал:

Мда, сейчас выложить за матрас 30к грн не всякому по силам... Интересно, сколько эта модель сейчас стоит?

Скажу вам из личного опыта, как человек скурпулезный и придирчивый (техническое образование сказывается))) - меньше слушайте и больше проверяйте.

Первый мой двуспальный матрас отслужил свои 10 лет на семейном ложе как часовой. И это первые 10 лет супружеской жизни)) Средний сегмент был.

Потом два детских матраса из тоже среднего сегдемнта (двусторонние, кокосы-шмакосы и прочееюю) умерли за год. Точнее превратились в унылую субстанцию, продавливаемую до основания в любой части. Отдал за них немало. И что же с хваленной гарантией 5...10 лет?)) Сказали что это естественный износ)) Проводите экспертизу, подавайте в суд... и прочее.

Свой матрасик я таки нашел. Едва не купив как у админа)). Они тоже были в фаворитах.

За 11к взял премиум без пружин даже.

Опубліковано

матрац это не тв или смартфон, почитал отзыаы и на основании их сделал вывод. Матрац это как машина, даже еще сложней, ведь на нем проводишь 6-10 часов времени и если повезет, то будешь счатливчиком. в 12 году покупал себе докторХелз со скидкой, самый дорогой из бренда + ортопедподушка. Скажу честно, что я попал в рай сна, но потом адаптировался и уже того кайфа не было, как будто на обычном диване и вроде бы не так уж комфортно,как поначалу. Однажды уехал в гости на несколько дней, помучался на их *раскривушках*, приехал домой лег на матрац и как будто бы его только купил, заснул моментально.... дорогой матрац не значит что суперпупер, дешовый матрац однозначно зря потраченные деньги. и если к дешовому смарту можно адаптироваться или выкинуть его, то с матрацом все иначе. на мой взгляд это очень сложный выбор, покупаешь кота в мешке.... конечно можно прийти в салон полежать на нем, но толку от этого мало, на нем надо поспать и причем хотя бы месяц, что бы понять удобен ли он. если же супруги находятся в разной весовой категории например 60 и 130 кг, то вообще головняк будет конкретный, слава Богу у нас таких проблем нет.

Опубліковано
11 час назад, AlexTC сказал:

Скажу вам из личного опыта, как человек скурпулезный и придирчивый (техническое образование сказывается))) - меньше слушайте и больше проверяйте.

Первый мой двуспальный матрас отслужил свои 10 лет на семейном ложе как часовой. И это первые 10 лет супружеской жизни)) Средний сегмент был.

Потом два детских матраса из тоже среднего сегдемнта (двусторонние, кокосы-шмакосы и прочееюю) умерли за год. Точнее превратились в унылую субстанцию, продавливаемую до основания в любой части. Отдал за них немало. И что же с хваленной гарантией 5...10 лет?)) Сказали что это естественный износ)) Проводите экспертизу, подавайте в суд... и прочее.

Свой матрасик я таки нашел. Едва не купив как у админа)). Они тоже были в фаворитах.

За 11к взял премиум без пружин даже.

и на каком же остановили выбор, если не секрет?))

Опубліковано (змінено)
19 часов назад, Best_Look сказал:

Мда, сейчас выложить за матрас 30к грн не всякому по силам... Интересно, сколько эта модель сейчас стоит?

Год назад стоял перед выбором матраса и кровати к нему. Тоже думал брать Венето, у них на тот момент была отличная акция. Если берёшь матрас вместе с кроватью -скидка 20%+в подарок одеяло, наматрасник и две подушки. За все про все выходило около 1000$. Но я не успевал с ремонтом в квартире. А когда был готов я- у них акция кончилось,  и кроме того все подорожало. За то же самое просили уже больше 30 т. грн.без подарков.

Я промониторил варианты и заказал кровать из массива дерева на фабрике в Днепре и Харьковский Неолюкс пружины плюс кокос. Вообще без синтетических материалов,с серебром и т.д. Обошлось в половину дешевле.

Кроватью очень довольны,крепкая,добротная. А матрас визуально и на первый взгляд тоже хорош,без запаха,в меру жёсткий, но судить надо через ,минимум,год-два. 

Змінено користувачем aleksandr7434saman
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Мой отзыв о матрасе Венето Гранд Дуаль - будет крайне негативным!

Когда то повелся на красивые слова продавца в салоне матрасов Венето и купил это Г..., стоимость этого "чуда" 180х200 см при курсе 8 была порядка 1700 у.е. Мне долго рассказывали о чудо материале "Кокосовая плита" о супер-технологии беспружинных матрасов и т.д. - после месяца использования спать я на нем уже не мог. Постоянный дискомфорт утром в пояснице постепенно перерос в ноющую боль, я списал все на чрезмерную мягкость и отвез матрас родителям которые "сдались" через 2 месяца по тем же причинам. 

После того как я раскрыл чехол, рассмотрел наполнение то понял, что причина кроется в бессмысленной и бестолковой конструкции матраса, он ужасно тяжелый из-за кокосовый плиты внутри, плита под весом пользователей прогибается и ты спишь как в гамаке (отсюда дискомфорт и боли в пояснице). Поролон в области поясницы с обеих сторон матраса просел, но это было видно только когда сняли чехол. Материалы наполнения и кокосовая плита рассохлись и стал рассыпаться - матрасу всего год был!!! Сам по себе материал "Кокосовая кора" является соломой которая склеена химическим, далеко не экологичным клеем, абсолютно бессмысленный для применения в матрасе (с тем же успехом внутрь можно воткнуть плиту ДСП).

После того как родители отказались от матраса, его отвезли в загородный дом, но и там желающих спать на нем не было. Даже спустя год едкий и противный запах не ушел и постоянно присутствовал в комнате, постоянный насморк у ребёнка когда он спал в этой комнате я думаю тоже не был случайностью. 

венето, отзывы, матрас.png

венето, отзывы, матрас, кокос.png

венето, отзывы, матрас, ужас.png

венето, отзывы, матрасы.png

Опубліковано

одно могу сказать, если девочка живет сама, но хочет спать на платформе 2х2, скажите ей, что без помощи папы или бой-френда такой матрац одной не перевернуть (если он пролежался или зима- лето) - совет для женского пола :)

Опубліковано (змінено)
В 27.06.2017 в 05:51, aleksandr7434saman сказал:

Как маленький довесок к теме: присоветуйте производителя подушек. Сил нет спать на "ноунеймах". Хочется качественного и долговечного продукта.

В 05.07.2017 в 16:52, Влад_UA сказал:

Мой отзыв о матрасе Венето Гранд Дуаль - будет крайне негативным!

Лично мне очень помог сделать осознанный выбор сайт мастерской матрасов Алексеея Гашинского https://master-matrasov.com.ua/

Змінено користувачем Ole_ksA
Опубліковано
В 09.07.2017 в 11:01, Ole_ksA сказал:

Лично мне очень помог сделать осознанный выбор сайт мастерской матрасов Алексеея Гашинского https://master-matrasov.com.ua/

Немецкий, двуспальный матрас за 5000 грн (169 Евро) ... - если покупатель не понимает, то тут ничего не поделаешь)))

Видео-ролик на низкобюджетный PR похож (ИМХО), видимо дела у мастерской туго идут...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...