Нинель 1 842 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Сейчас стоимость ренты квартир выросла, однухи там от 5,5-8тыс.грн. где-то. Ну так и я о чем. Я лучше возле метро Дарница в 5-10 мин ходьбы, сниму хруща двушку с ремонтом за эти деньги (плюс рядом большой парк и хороший базар, пару минут до всяких Сушия и прочее), чем среди строек на Осокорках. Или однушку-двушку на Оболони. Вполне за 5-8 штук можно найти. За 5 правда будет убитая, но район зато нормальный. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вопрос к киевлянам! Киева не знаю, предложили квартиру в Дарницком районе, рядом метро Осокорки 1-комн.квартиру с евроремонтом на ул.Урловской за 42 тыс. Стоит ли брать, как далеко находится от центра, что вообще за район, Стоит ли вообще рассматривать этот вариант ? Спасибо за ответы. Покупать квартиру в городе отличном от города проживания для инвестирования сомнительно. Вам нужно будет найти надежного человека в Киеве, который будет контролировать весь процесс. Окупаемость, в лучшем случае, как писал выше Mobile, 15 лет. И в связи с поднятием коммунальных тарифов есть вероятность проседания стоимости чистой аренды. Сейчас можно покупать квартиры именно для проживания, тем, перед кем остро стоит квартирный вопрос. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Покупать квартиру в городе отличном от города проживания для инвестирования сомнительно. Вам нужно будет найти надежного человека в Киеве, который будет контролировать весь процесс. Кстати да. Квартиранты разные бывают. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ну так и я о чем. Я лучше возле метро Дарница в 5-10 мин ходьбы, сниму хруща двушку с ремонтом за эти деньги (плюс рядом большой парк и хороший базар, пару минут до всяких Сушия и прочее), чем среди строек на Осокорках. Или однушку-двушку на Оболони. Вполне за 5-8 штук можно найти. За 5 правда будет убитая, но район зато нормальный. Садок вишневий коло хати, Хрущі над вишнями гудуть... Я конечно понимаю, что любовь к хрущам заложил еще Т.Г. Шевченко. Но все-таки хрущ на Дарнице под инвестицию-очень плохой совет. Во-первых хрущи будут только дешеветь (в смысле дешеветь будет вся недвига, но хрущи расчитанные на 20-30 лет и отстоявшие по 50-60-быстрее). Во-вторых уход за хрущом (сгорело, протекло, обсыпалось) намного хлопотнее, чем за новостройкой, тем более иногороднему. В третьих киевляне бывают двух типов: те, что не хотят жить в хрущах, и те, что живут, но мечтают переехать. Ну и сравнивать Оболонь с Дарницей...мм..некорректно. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Надежда Година 78 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Кстати да. Квартиранты разные бывают. Согласна, но приехать в Киев раз в два-три месяца ведь не проблема, всего то 500км. Вопрос стоит целесообразно ли сейчас вкладывать в недвижимость, это раз, и есть именно смысл в Дарницком районе, или нужно присмотреть в другом. В Запорожье квартир достаточно, но сдесь и цены другие.Спрашиваю мнение всех, т.к. Вы живете в Киеве и можете сооринтировать по лучшему определению района, его удобству в плане проживания арендующих квартиры.Возможно даже еще рано что-то предпринимать в этом направлении. Я просто советуюсь, а решение конечно буду принимать сама. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вам нужно будет найти надежного человека в Киеве, который будет контролировать весь процесс.[/size] [/size][/font] Вот это самый важный вопрос, только хотел писать. Надежда половину денег с аренды будет прокатывать на время и транспорт. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Если тут никого нету то это довольно рисково, Ваш арендатор соберет вещи и технику с квартиры и потом ищи ветра в поле. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Надежда Година 78 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вот это самый важный вопрос, только хотел писать. Надежда половину денег с аренды будет прокатывать на время и транспорт. Друзья конечно есть, но никого не хочу напрягать. Поездки в Киев могу совмещать с решениями вопросов по бизнесу. Но Вы правы, сейчас особо часто приезжать, думаю будет нерентабельно. Раньше думала, что в дальние поездки лучше на дизеле, сейчас уже так не думаю, хотя и расход намного меньше, чем на Тойоте. Вообще рассматриваю покупку не одной квартиры. Вообщем продолжаем высказывать свое мнение 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eguar 119 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вообщем продолжаем высказывать свое мнение Тоже задумываюсь о покупке квартиры в Киеве. Ориентируюсь примерно на осень, но пока в раздумьях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro333 10 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Я например вложился в подземный паркинг. Купил 4 места в оч. Востребованном месте где только начали заселяться дома ново построенные, сдал их в аренду и растут на них цены уже по 30% раз в квартал. Аренда поступает как с однушки в новострое, а хлопот пока никаких. Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Quattro333 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах