Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Сейчас стоимость ренты квартир выросла, однухи там от 5,5-8тыс.грн. где-то. Ну так и я о чем. Я лучше возле метро Дарница в 5-10 мин ходьбы, сниму хруща двушку с ремонтом за эти деньги (плюс рядом большой парк и хороший базар, пару минут до всяких Сушия и прочее), чем среди строек на Осокорках. Или однушку-двушку на Оболони. Вполне за 5-8 штук можно найти. За 5 правда будет убитая, но район зато нормальный. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Sweet_heart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вопрос к киевлянам! Киева не знаю, предложили квартиру в Дарницком районе, рядом метро Осокорки 1-комн.квартиру с евроремонтом на ул.Урловской за 42 тыс. Стоит ли брать, как далеко находится от центра, что вообще за район, Стоит ли вообще рассматривать этот вариант ? Спасибо за ответы. Покупать квартиру в городе отличном от города проживания для инвестирования сомнительно. Вам нужно будет найти надежного человека в Киеве, который будет контролировать весь процесс. Окупаемость, в лучшем случае, как писал выше Mobile, 15 лет. И в связи с поднятием коммунальных тарифов есть вероятность проседания стоимости чистой аренды. Сейчас можно покупать квартиры именно для проживания, тем, перед кем остро стоит квартирный вопрос. 14 Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Покупать квартиру в городе отличном от города проживания для инвестирования сомнительно. Вам нужно будет найти надежного человека в Киеве, который будет контролировать весь процесс. Кстати да. Квартиранты разные бывают. 3 Цитата
DONALD Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ну так и я о чем. Я лучше возле метро Дарница в 5-10 мин ходьбы, сниму хруща двушку с ремонтом за эти деньги (плюс рядом большой парк и хороший базар, пару минут до всяких Сушия и прочее), чем среди строек на Осокорках. Или однушку-двушку на Оболони. Вполне за 5-8 штук можно найти. За 5 правда будет убитая, но район зато нормальный. Садок вишневий коло хати, Хрущі над вишнями гудуть... Я конечно понимаю, что любовь к хрущам заложил еще Т.Г. Шевченко. Но все-таки хрущ на Дарнице под инвестицию-очень плохой совет. Во-первых хрущи будут только дешеветь (в смысле дешеветь будет вся недвига, но хрущи расчитанные на 20-30 лет и отстоявшие по 50-60-быстрее). Во-вторых уход за хрущом (сгорело, протекло, обсыпалось) намного хлопотнее, чем за новостройкой, тем более иногороднему. В третьих киевляне бывают двух типов: те, что не хотят жить в хрущах, и те, что живут, но мечтают переехать. Ну и сравнивать Оболонь с Дарницей...мм..некорректно. 7 Цитата
Надежда Година Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Кстати да. Квартиранты разные бывают. Согласна, но приехать в Киев раз в два-три месяца ведь не проблема, всего то 500км. Вопрос стоит целесообразно ли сейчас вкладывать в недвижимость, это раз, и есть именно смысл в Дарницком районе, или нужно присмотреть в другом. В Запорожье квартир достаточно, но сдесь и цены другие.Спрашиваю мнение всех, т.к. Вы живете в Киеве и можете сооринтировать по лучшему определению района, его удобству в плане проживания арендующих квартиры.Возможно даже еще рано что-то предпринимать в этом направлении. Я просто советуюсь, а решение конечно буду принимать сама. 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вам нужно будет найти надежного человека в Киеве, который будет контролировать весь процесс.[/size] [/size][/font] Вот это самый важный вопрос, только хотел писать. Надежда половину денег с аренды будет прокатывать на время и транспорт. 2 Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Если тут никого нету то это довольно рисково, Ваш арендатор соберет вещи и технику с квартиры и потом ищи ветра в поле. 3 Цитата
Надежда Година Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вот это самый важный вопрос, только хотел писать. Надежда половину денег с аренды будет прокатывать на время и транспорт. Друзья конечно есть, но никого не хочу напрягать. Поездки в Киев могу совмещать с решениями вопросов по бизнесу. Но Вы правы, сейчас особо часто приезжать, думаю будет нерентабельно. Раньше думала, что в дальние поездки лучше на дизеле, сейчас уже так не думаю, хотя и расход намного меньше, чем на Тойоте. Вообще рассматриваю покупку не одной квартиры. Вообщем продолжаем высказывать свое мнение 1 Цитата
Eguar Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вообщем продолжаем высказывать свое мнение Тоже задумываюсь о покупке квартиры в Киеве. Ориентируюсь примерно на осень, но пока в раздумьях. Цитата
Quattro333 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Я например вложился в подземный паркинг. Купил 4 места в оч. Востребованном месте где только начали заселяться дома ново построенные, сдал их в аренду и растут на них цены уже по 30% раз в квартал. Аренда поступает как с однушки в новострое, а хлопот пока никаких. Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Quattro333 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення