DONALD Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 Если человек рассказывает с гордостью о своих родителях или учителях - это не понт. Это нормально. Мы не являемся вещью в вакууме. Наша личность соткана из множества влияний. И родители с учителями( наши университеты) - это заметная толика в формировании личности. И понта во фразе :" Моя бабушка была примой Венской оперы, я провел детство за кулисами и с тех пор питаю нежные чувства к произведениям Верди" - нет. Если кто-то, кто любит исключительно кантри и регги и считает любителей оперы законченными снобами, слушая эту фразу подумает про понт говорящего. Но это проблемы с восприятием у слушающего, чем понты говорящего. Софья! У некоторых форумчан совершенно иной подход. Мне Шаляпин не нравится. А ты слушал? Не, мне сосед Васька напел-вообще не понравилось. 2
kot1978 Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 Я не понял, точнее есть несколько вариантов, но какой именно вы имели ввиду. Раскроете? коломойский
Меланья Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 Читаю уже вторую тему... и все чаще в голову приходит один и тот же вопрос: ну почему же ПОНТЫ так глубоко вошли в нашу жизнь? Один хвастает тем, что объездил весь мир, второй - своей машиной, третий - предками, четвертый тем, как умеет себя подать, при этом все, как один, пытаются показать. что они - обеспечены и ни в чем не нуждаются. Ребята... на секундочку взгляните на себя со стороны. Вы смешны... Я не отношу себя ни к высшему, ни к среднему обществу. Пойду я лучше туда, где говорят о женщинах и сексе. Это более уместно . Хотя - и понтов там не меньше... Вы сами задали эту тему...,и все имеют право на свое мнение,тем более то,что ощущаешь,думаешь,не опишешь несколькими сообщениями.Конечно,тема про секс гораздо проще,там ВСЕ РАВНЫ(более менее)
kot1978 Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 Так форум для чего придуман? Может для того чтобы обмениваться интересной информацией, курьезными случаями, своими выводами и умозаключениями? Или для того чтобы брызгать желчью от зависти, что кто-то познает мир и видел в жизни что-то симпатичнее своего райцентра? ну так откройте тему кто на чем ездит или где был, а здесь вроде на об этом. не так ли? а еще лучше сразу знакомства, там самое то будет 1
DmitriySharkin Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 коломойский А забавный персонаж. Мы смеялись - он очень похоже на Гепу говорит. Видимо это какой то особый сленг украинских околокриминальных евреев. Самое забавное - что они так и в жизни общаются. Ну, среди украинской "элиты" ничтожно мало людей, чего уж говорить про воспитание или еще чего то. Мой рубикон - это больница будущего. Мне рассказывали и раньше - об выродках, ворующих из питания детей из детдома или прочее. Но так нагло, выбить денег из коммерсантов а потом сказать - что землю не дали. В это же время - рассказывать о геноциде, когда он сам не дал жизни сотням украинских онкобольных... После этого - особенности разговора чиновников/власть имущих меня мало волнуют. 2
DONALD Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 Очень общо и непонятно. Вот что, Белютин, я вам говорю как Председатель Совета Министров: все это не нужно советскому народу. Понимаете, это я вам говорю! … Запретить! Все запретить! Прекратить это безобразие! Я приказываю! Я говорю! И проследить за всем! И на радио, и на телевидении, и в печати всех поклонников этого выкорчевать! Н.С. Хрущев после посещения выставки авангардистов 1 декабря 1962 года. 2
Меланья Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 (змінено) думаю уважаемый моцарт имел ввиду, зачем об этом кричать когда тебя про это не спрашивают А эту тему,как раз и он начал.У многих людей,уверена,были и взлеты и падения,но хочется поделиться успехами,и тем более по теме.Ни кто же не написал,что я из ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА)))-все просто писали свое мнение.Кто то беднее,кто то богаче,как написали уже,что УМ-ВАЖНЕЕ))).Вот и хотим мы быть ближе к нормальному ВЫСШЕМУ ОБЩЕСТВУ,что в этом плохого???? Змінено 26 березня, 2015 користувачем Меланья
DONALD Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 ну так откройте тему кто на чем ездит или где был, а здесь вроде на об этом. не так ли? а еще лучше сразу знакомства, там самое то будет Где Вы видите в данной ветке упоминания о том, кто из форумчан на чем ездит? А вот высшее общество ВСЕГДА много путешествовало. И в Российской империи, и в Европе, и в других странах. А о чем тогда в этой ветке? Что можно быть достойным человеком с зарплатой 2000грн.? Ну конечно можно. Но при чем тут высшее общество? Ну есть же тема об экономии как принцип жизни. Там вполне достойный человек пишет о разном. Но где там высшее общество?
Меланья Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 ну так откройте тему кто на чем ездит или где был, а здесь вроде на об этом. не так ли? а еще лучше сразу знакомства, там самое то будет ага...фото ни кто не выложит,все стеснительные)))или ИЗВЕСТНЫЕ)))с высшего общества)-это Я про знакомства. 2
Меланья Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 Кстати....про секс ПРОСТО ГОВОРИТЬ...не интересно....особенно,когда много собеседников-тема,на мой взгляд,интимная,а на публику больше понтов,чем здесь,в этой теме)))(это я к МОЦАРТУ,извиняюсь,конечно) 2
Рекомендовані повідомлення