Elena MALVA1 Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Вобщем,приходим к выводу,ни чего страшного-пусть ходит))),если вреда БОЛЬШОГО от этого ни кому нет....каждый развлекается,как может и живет тоже.... ...,и ,понимаетe,просто ЭТО всe нaклaдываeт массy разногласий во всeм,нaчинaя с pаспоpядка дня,быта,пищи,ее приготовлeния....BCЕ Я ДEЛАЮ НЕ TАК........как сказал учитeль.. ....Из-зa этогo частые кoнфликты...и он,конечно РЕШИЛ их,..пoceщая шкoлу-проcто ИГНОРИРУЯ ВСE, Как же Вы такой вывод сделали, Вы же сами говорили что у Вас с ним разногласия, что он не имеет друзей, что школа-это уход от конфликтов. Если прямого вреда нету, то есть косвенный. Что-то в жизни происходит только за счет чего-то - усилий, времени, денег. Он время теряет- не реализует себя, не ищет друзей, не создает семью, не становится отцом и т.д. 3 Цитата
olga0303 Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 у меня подруга ходит в такую школу с мужем и его родителями, тоже платят за ступени, изучают какие-то техники. Какого-то вреда для нее я не вижу (кроме в пустую потраченых денег, на мой взгляд). Ей просто нравится такая ерунда. Ей всегда хочется, чтобы ей кто-то расказал чудо рецепт как надо жить. Раньше расказывала немного, что там ей расказывают и чему учат. Но пару раз, через время, я делала замечания, что почему-то нет результатов, которые ей обещали. Больше она со мной не хочет на эту тему разговаривать))) Во всех остальных аспектах жизни осталась таким же человеком как была. Фото учителя тоже есть у нее в комнате, это меня раздражает, но это ее жизнь и ее "тараканы". 1 Цитата
Популярний пост MAilo Опубліковано 28 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 березня, 2015 (змінено) "Духовные школы" в последнее время сильно активизировались - поток людей, потерявших работу, дом или близких это ж для них золотое дно. Человек приходит за компанию с кем-то, со своими заботами, неполадками в семье, а в секте все его "любят", понимают. Кстати, эта техника называется "атака позитивом". Знаю об этом не понаслышке, мама ходит больше 5 лет в школу единого принципа. Основательницу движения - Ольгу Асауляк - не так давно отлучили от церкви, но это ей не мешает писать книги, собирать залы и учить других праведной жизни. Вывод один - в секту ходят слабые духом люди. Вместо того, чтоб самостоятельно строить свою жизнь, они надеются на магическое вмешательство, развитие сверхспособностей и еще какую неведомую *рень. Змінено 28 березня, 2015 користувачем MAilo 13 Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 у меня подруга ходит в такую школу с мужем и его родителями, тоже платят за ступени, изучают какие-то техники. Какого-то вреда для нее я не вижу (кроме в пустую потраченых денег, на мой взгляд). Ей просто нравится такая ерунда. Ей всегда хочется, чтобы ей кто-то расказал чудо рецепт как надо жить. Раньше расказывала немного, что там ей расказывают и чему учат. Но пару раз, через время, я делала замечания, что почему-то нет результатов, которые ей обещали. Больше она со мной не хочет на эту тему разговаривать))) Во всех остальных аспектах жизни осталась таким же человеком как была. Фото учителя тоже есть у нее в комнате, это меня раздражает, но это ее жизнь и ее "тараканы". О,это она самая.....ТЕХНИКИ...как я про них не написала-без техник мы ногой не ступим ни куда....и еще надо ОПУСТИТЬ КОСМОС- на себя в первую очередь. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 А что ВАМ дает ваша секта?или это тоже школа? скажем так,определённую реакцию на происходящие события. мне и жене нравится посещение этой секты,взгляд и понимание этого бытия рассматриваются под другим ракурсом.Конечно есть пожертвования,которые довольно скромны,деньги уходят на аренду помещения,а остаток с гулькин нос на самого Пастора(правда у него есть жена и 3годовалый ребёнок и то,что они ещё физически живы - чудо!Я бы наверное на его месте,давно уже забросил просвещение душ - не прибыльное это дело,в плане финансов. Беседы всё таки влияют на формирование жизни,начинаешь рассуждать.Кроме того,встречаюсь ещё со своим другом общаемся на духовные темы,а иногда семьями играем в монополию.После всех этих встреч,в душе остается мир и покой,радость. 1 Цитата
columbus Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Кaк с этим бороться,и нyжнo ли,и вoзможнo ли как тo BЫTАЩИTЬ его от туда.или ,мoжeт,нe всe так плoxo,прoсто надо принять вce тaк,как eсть. Несколько идей. 1) Подобрать качественные антидепрессанты. 2) 60 часов в неделю - нормальная капиталистическая рабочая неделя. 3) Можно попробывать основать свое течение. Сейчас идет тенденция недогматических религиозных стартапов. 4) Можно записаться в "выгодные" религиозные течения. Например, некоторые еврейские организации. Цитата
Заяц Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 (змінено) Несколько идей. 1) Подобрать качественные антидепрессанты. - В ТОЧКУ. 2) 60 часов в неделю - нормальная капиталистическая рабочая неделя. - Змінено 28 березня, 2015 користувачем Черчилль Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 скажем так,определённую реакцию на происходящие события. мне и жене нравится посещение этой секты,взгляд и понимание этого бытия рассматриваются под другим ракурсом.Конечно есть пожертвования,которые довольно скромны,деньги уходят на аренду помещения,а остаток с гулькин нос на самого Пастора(правда у него есть жена и 3годовалый ребёнок и то,что они ещё физически живы - чудо!Я бы наверное на его месте,давно уже забросил просвещение душ - не прибыльное это дело,в плане финансов. Беседы всё таки влияют на формирование жизни,начинаешь рассуждать.Кроме того,встречаюсь ещё со своим другом общаемся на духовные темы,а иногда семьями играем в монополию.После всех этих встреч,в душе остается мир и покой,радость. Так у Вас не секта,а КЛУБ душевный.....положительно и приятно то,что Ваш учитель просвещает Вас не за деньги вобщем то,то есть делится своими знаниями...а Вы,как посчитаете нужным....это же нормально...Хотя,вопрос не в деньгах,конечно.... Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 Несколько идей. 1) Подобрать качественные антидепрессанты. - В ТОЧКУ. 2) 60 часов в неделю - нормальная капиталистическая рабочая неделя. - Ни чего пить не будет,...и работает,а от туда-ТУДА)))) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.