заDOOMчивый Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 А куда ходите, если не секрет? Адвентисты, пятидесятники? Не то,что бы секрет,но как то на пальцах объяснить сложно.Пастор или Батюшка,кому как угодно его величают,проповедует мистическое христианство с иудаистским уклоном,но его мировоззрение не заканчивается авраамистическими религиями,положительно относится и к другим учениям,считая что и там есть как и везде крупицы истины,но всё таки преимущественно это смесь христианства и иудаизма,с мистическим оттенком.Спонсора не имеет,поэтому никому не подотчётный,правда и цена этому,финансовые трудности. Цитата
Заяц Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 (змінено) Не то,что бы секрет,но как то на пальцах объяснить сложно.Пастор или Батюшка,кому как угодно его величают,проповедует мистическое христианство с иудаистским уклоном,но его мировоззрение не заканчивается авраамистическими религиями,положительно относится и к другим учениям,считая что и там есть как и везде крупицы истины,но всё таки преимущественно это смесь христианства и иудаизма,с мистическим оттенком.Спонсора не имеет,поэтому никому не подотчётный,правда и цена этому,финансовые трудности. "Евреи за Иисуса"? Змінено 28 березня, 2015 користувачем Черчилль Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 Прочитала хорошую цитату-Ест ь только ОДИН учитель-твоё сердце. Только этого учителя ты можешь познать наверняка. Гуру приходят и уходят, а сердце твоё всегда с тобой. Разве тебе твоего сердца мало? Ищешь кумира, что за тебя решит, что твоему сердцу надо? Тогда иди в ближайший храм. Там батюшка тебе расскажет. Но знаешь, я с ним соглашусь. Овцам нужен пастырь. Лишь орлы летают где хотят......... 5 Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 Не то,что бы секрет,но как то на пальцах объяснить сложно.Пастор или Батюшка,кому как угодно его величают,проповедует мистическое христианство с иудаистским уклоном,но его мировоззрение не заканчивается авраамистическими религиями,положительно относится и к другим учениям,считая что и там есть как и везде крупицы истины,но всё таки преимущественно это смесь христианства и иудаизма,с мистическим оттенком.Спонсора не имеет,поэтому никому не подотчётный,правда и цена этому,финансовые трудности. А что ВАМ дает ваша секта?или это тоже школа? 2 Цитата
Alexalex Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Есть один Бог и учитель это бабки!!! Остальное от безделия. 1 5 Цитата
mastermind Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 (змінено) я тоже хожу в секту,ну и ничего страшного со мной не произошло. конечно Гуру не имею,но слушаю проповеди бывшего батюшки,может не во всем согласен,но очень интересно и познавательно. до этого ходил в харизматическую организацию,со временем вышел из за тоталитаризма и культа пастора,хотя друзья оттуда остались и я с ними общаюсь,то что я понимал5лет назад,до них стало доходить,всему свое время. когда ходил в секту будучи тинейджером родаки были против,но ничего поделать не могли,за то я смог прожить на Божьем обеспечении за4000 км от них в возрасте 18лет. конечно я в гости приезжал,но темне менее вел самостоятельную жизнь и не спился,не скололся... Вы в проповедях получаете мировоззрение, заряд оптимизма, избавление от вредных привычек? Я, вот, не против куда-то ходить, чтоб выработать какие-либо необычные способности. Знаю и периодически пользуюсь услугами одной докторши, которая водит руками вокруг человека и человек выздоравливает. Не от всех болезней и не всегда, но тем не менее. Пытался сам научиться таким способностям - не получается а ведь хочется... З.Ы.: когда на работе рассказывал об этом своим коллегам меня сочли психом, больше не рассказываю Змінено 28 березня, 2015 користувачем mastermind 2 Цитата
kiv147 Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 (змінено) Нету ничего однозначного, всегда два полюса есть. Секти иногда и помогают тоже, например наркоманам. Моя сестра уже бы не жила, если б к пятидесятникам не ходила и не лечилась у них в реабилитационных центрах. Прошу прощения за такой комент от человека далекого от религии. Знаю много так званых "пятидесятников"- за ЛЮДЕЙ их не считаю. В моем понятии вера должна быть в сердце человека. А вот популизм и активная реклама веры(секты)- это бизнес (как по мне очень гнилой). Добавлю -"пятидесятники"- это люди активно рождающие детей, для того , чтобы уехать в США и жить на пособие. Змінено 28 березня, 2015 користувачем kiv147 1 3 Цитата
Популярний пост Ferrite Опубліковано 28 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 березня, 2015 Блин, счастливые люди. Имеют много времени на посещение всяких сект и подозрительных организаций. Тут пашешь с утра до вечера и даже не задумываешься о подобном. Вывод : желание шастать по сектам из-за кучи свободного времени... 11 1 Цитата
Заяц Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Блин, счастливые люди. Имеют много времени на посещение всяких сект и подозрительных организаций. Тут пашешь с утра до вечера и даже не задумываешься о подобном. Вывод : желание шастать по сектам из-за кучи свободного времени... Не да Вам бог такого счастья... Вывод неправильный. 3 1 Цитата
Популярний пост mastermind Опубліковано 28 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 березня, 2015 (змінено) Блин, счастливые люди. Имеют много времени на посещение всяких сект и подозрительных организаций. Тут пашешь с утра до вечера и даже не задумываешься о подобном. Вывод : желание шастать по сектам из-за кучи свободного времени... Нет, желание шастать по сектам - из-за проблем. У вас есть силы/возможность пахать с утра до вечера - уже не плохо. Кто-то пахал с утра до вечера, а потом лишился всего - потенциальный адепт секты. А кто-то пашет с утра до вечера и не понимает ради чего вся эта суета - тоже потенциальный адепт. Не у всех жизнь идет по "стандартному сценарию" родился-учился-женился-устроился на работу-родил ребенка. Не каждый хочет такого в своей жизни. И не у каждого получается. Жаль, что хорошего психолога в Украине днем с огнем не сыщешь. Потому что по сути секты часто делают работу психологов, но делают не совсем удачно и делают прежде всего в своих интересах. Змінено 28 березня, 2015 користувачем mastermind 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.