lyubomyr1707 Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 если всё увешано фотографиями учителя - это конечно торба, это уже не "школа", а секта. тебе в личку сектанты твои свои фото не присылают? или не просят,чтоб ты им свои выслал (сорри за оффтоп) 9 Цитата
Lasvegas Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 тебе в личку сектанты твои свои фото не присылают? или не просят,чтоб ты им свои выслал (сорри за оффтоп) Когда узнают цену, сразу пропадают 7 Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Все канешна можно сектой или школой назвать, главное это цели которые преследуются. Ну "секретнейший форум" это уже не часть социума, значит и цели там не для социальной реализации 1 Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 Не заметил что вы написали что что то плохое с человеком происходит, если только то что обучение платное, так это не показатель, может оно стоит того, тем более любое обучение везде платное. Лучше всё таки что бы Вы написали название школы, думаю после этого всё станет на свои места О том,что школа платная,я написала к тому,что это не просто кружок,а действительно,то,за что люди хотят платить деньги(что говорит о том,в принципе,что кому то ЭТО надо),Название школы ЗДЕСЬ писать не буду,дабы не привлечь к общению тех,кто будет восхвалять все это дело(,знаю,что школа известная,по Украине во многих городах проходят ступени.То,что мне не нравится,я писала-ЭТО ОТСУТСТВИЕ ЧЕЛОВЕКА в ЧЕЛОВЕКЕ....и явная видимость того,что это психологический развод 1 Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 Так отож, нужно выяснить о чём речь: Школа (духовного развития), Секта или что то похуже Автору - обязательно укажите название школы, иначе дельных советов Вы не получите. А если укажите, возможно Вам в открытом доступе или в закрытом (в личке) дадут советы именно по этой школе, ведь мир тесен и может кто то был именно там . Я Вам в ЛС напишу Цитата
Lasvegas Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Все канешна можно сектой или школой назвать, главное это цели которые преследуются. Ну "секретнейший форум" это уже не часть социума, значит и цели там не для социальной реализации "ШКОЛА", чему то учит и как и в обычной школе - есть период обучения, не важно месяц или год. Или несколько курсов по какому то сроку. Ты можешь продолжать обучение или нет. "Секта" - по своей сути подразумевает под собой ПОСТОЯННОЕ её посещенеие, до конца жизни. Естественно с оплатой какой то типа десятины...или как там назовут. "Закрытое общество" - это просто шерлотанство, с угрозой как потерять все свои и не только свои материальные ценности и не исключение в таких местах - потерять вообще жизнь. 3 Цитата
AIM Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 я бы шел на максимальный конфликт с этой школой, собрал бы таких как вы (близких для заблудших) взял бы адвоката, участкового заплатил бы им, и в самый разгар мессы привселюдно бы обосрал их. еще желательно наехать на них чтобы у них возник страх, самый натуральный и неподдельный. нужно это сделать при адептах и максимально красочно! или еще можно так заявиться и с хитростью попросить их раздеться. заставить их раздеться. проще говоря устроить вынос мозга, развлекитесь с ними.. только заранее продумайте план. эти люди как правило очень умны и хитры. тут вопрос насколько они сильны и насколько далеко вы можете зайти. 1 Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 "ШКОЛА", чему то учит и как и в обычной школе - есть период обучения, не важно месяц или год. Или несколько курсов по какому то сроку. Ты можешь продолжать обучение или нет. "Секта" - по своей сути подразумевает под собой ПОСТОЯННОЕ её посещенеие, до конца жизни. Естественно с оплатой какой то типа десятины...или как там назовут. "Закрытое общество" - это просто шерлотанство, с угрозой как потерять все свои и не только свои материальные ценности и не исключение в таких местах - потерять вообще жизнь. Это постоянное посещение-прошел то,что полагается,а потом учитель сказал,что надо бы закрепить,т.к. в данный момент.......и снова ходим Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 Спасибо большое,но ОНИ ОЧЕНЬ сильные...так вот просто не справиться)))),я не могу....затопчут... ,и их много...... 2 Цитата
AIM Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Спасибо большое,но ОНИ ОЧЕНЬ сильные...так вот просто не справиться)))),я не могу....затопчут... ,и их много...... тогда насильно вашего друга вытаскивайте, привяжите "в сарае к батарее". 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.