Lasvegas Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 я бы шел на максимальный конфликт с этой школой, собрал бы таких как вы (близких для заблудших) взял бы адвоката, участкового заплатил бы им, и в самый разгар мессы привселюдно бы обосрал их. еще желательно наехать на них чтобы у них возник страх, самый натуральный и неподдельный. нужно это сделать при адептах и максимально красочно! или еще можно так заявиться и с хитростью попросить их раздеться. заставить их раздеться. проще говоря устроить вынос мозга, развлекитесь с ними.. только заранее продумайте план. эти люди как правило очень умны и хитры. тут вопрос насколько они сильны и насколько далеко вы можете зайти. Обычно если это крупная известная СЕКТА, у них есть "связи" с людьми из власти. Они качают деньги и делятся, и их никто не трогает. ИМХО 7 Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 А цель какая от этого посещения? что он получит в итоге, когда закрепит, вы у него спрашивали? Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 А цель какая от этого посещения? что он получит в итоге, когда закрепит, вы у него спрашивали? Там на каждой ступени свое-вот и закрепляешь то,что нужно по кругу))).а т.к. постоянно что то нужно,то ...бесконечно все) Цитата
Lasvegas Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Обычно если это крупная известная СЕКТА, у них есть "связи" с людьми из власти. Они качают деньги и делятся, и их никто не трогает. ИМХО а можеть быть вообще каким то чиновником созданная 3 Цитата
AIM Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 А цель какая от этого посещения? что он получит в итоге, когда закрепит, вы у него спрашивали? думаю он будет "просвящен" и носить гордое звание "адепт 4-го уровня" и опять же он будет "крутым" только внутри это образования и только для ниже стоящих. просто человек выбрал их мир.. 2 Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 Обычно если это крупная известная СЕКТА, у них есть "связи" с людьми из власти. Они качают деньги и делятся, и их никто не трогает. ИМХО Вот по этой причине я и не пишу название,там много ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,...может,и нам не стоит все это обсуждать,чтоб не навлечь ...чего то) Цитата
helen Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Я думаю, не стоит идти на открытый конфликт, это только отдалит человека от вас. Я бы сделала вид, что не против, получше узнала что там, и необходимо выявить "слабые места" (с помощью которых можно бороться с ними незаметно) и потихоньку начать подрывную деятельность, в смысле расшатать доверие к секте того человека, которого хотите спасти. Наверное, это займёт какое-то время, но зато без трагедий можно обойтись. 3 Цитата
helen Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 думаю он будет "просвящен" и носить гордое звание "адепт 4-го уровня" и опять же он будет "крутым" только внутри это образования и только для ниже стоящих. просто человек выбрал их мир.. Может, выбрал сам, а может и помогли выбрать... 2 Цитата
Популярний пост MashaM Опубліковано 28 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 березня, 2015 Ситуация у знакомой была такая: год мучений сына( на шее цепи, сам себя плетками, все кругом дьяволы и дьяволицы и хрестоотступники и т. Д) и только святейший честен.... Пока малый с док- ми от бабушкиного особняка не пришел к нотариусу... Нотариус( райцентр) маму знала и ей перезвонила... Действия мои: связалась с достойными ребятами, как дали по мозгам " святейшему" с предупреждением нормальным, исчез до месяца... А наш мальчик уже женился, имеет ребоночка и заканчивает универ. 13 Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Да, Меланья, если вы так запуганы сами, что боитесь даже говорить про них, то сами Вы помочь не сможете. Найдите, обьединитесь с кем-нибудь, наймите кого-то, а лучше найдите для него другой авторитет 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.