Перейти до змісту

Как ВЫТАЩИТЬ человека из секты,или подобного места....

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Допоможіть мені будь ласка!!!! Як мені висадити хлопця із школи у вей, я теж ходила в неї.одну сходинку витримала! До людини не доходить що це секта! Кажуть зо сам зрозуміє, я сумніваюсь! На всі аргументи, докази, каже що це все фігня! Що тих людей хто проти школи 50 а всі інші задоволені школою! Я чесно не знаю! Заставити ж його я не можу! Та і не впливає це! Що робити я в відчаї!

Опубліковано (змінено)
2 часа назад, koluvan3000 сказал:

Зачем?

Что значит зачем ? Основной интерес в сектах какой ? ? ? В имуществе сектанта , и популяризация секты ! Путём обмана человека !  Так что значит ЗАЧЕМ ?  

Я перестаю понимать людей ....:dash1:

Змінено користувачем Saver
  • Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 3
  • Не подобається 3
Опубліковано
3 часа назад, Настя11111 сказал:

Допоможіть мені будь ласка!!!! Як мені висадити хлопця із школи у вей, я теж ходила в неї.одну сходинку витримала! До людини не доходить що це секта! Кажуть зо сам зрозуміє, я сумніваюсь! На всі аргументи, докази, каже що це все фігня! Що тих людей хто проти школи 50 а всі інші задоволені школою! Я чесно не знаю! Заставити ж його я не можу! Та і не впливає це! Що робити я в відчаї!

Поставьте его перед выбором: "Или я, или секта". 
Если выберет секту... отпустите с Богом.
Я серьезно. 

• Лайк 2
  • Не розумію 2
  • Подобається 2
Опубліковано
1 час назад, Saver сказал:

Что значит зачем ? Основной интерес в сектах какой ? ? ? В имуществе сектанта , и популяризация секты ! Путём обмана человека !  Так что значит ЗАЧЕМ ?  

Я перестаю понимать людей ....:dash1:

В народе говорят, что свинья всегда найдёт грязи. Не эта секта, так другая. Если не МММ , то Властелина и т.д. В секты, как правило, попадают инфантильные люди,ведомые по жизни,  нуждающиеся в наставниках, которые ему всё растолкуют, примут за него решение, в общем, не зрелые личности, даже не совсем психически здоровые, с какими-то маниями или фобиями. Если у него нет справки, то не значит , что он здоров. Женщине, которая захочет связать свою жизнь с подобным субъектом, не позавидуешь. Вообще, от таких людей следует держаться подальше, поскольку они будут стараться втянуть окружающих в свою авантюру. Может по глупости или следуя наставлениям своего гуру.

Опубліковано
1 час назад, koluvan3000 сказал:

В народе говорят, что свинья всегда найдёт грязи. Не эта секта, так другая. Если не МММ , то Властелина и т.д. В секты, как правило, попадают инфантильные люди,ведомые по жизни,  нуждающиеся в наставниках, которые ему всё растолкуют, примут за него решение, в общем, не зрелые личности, даже не совсем психически здоровые, с какими-то маниями или фобиями. Если у него нет справки, то не значит , что он здоров. Женщине, которая захочет связать свою жизнь с подобным субъектом, не позавидуешь. Вообще, от таких людей следует держаться подальше, поскольку они будут стараться втянуть окружающих в свою авантюру. Может по глупости или следуя наставлениям своего гуру.

таких людей большинство, просто некоторые ориентируются на нормальных...

Опубліковано

Мая подруга попала в церковь нового покаления, всех  огетировала потом она, я незнаю какое воздейстие оказывают там, то ли музыка, убеждения, но выташить от туда не кто немог. Она заболела. рак, все время молилась,с  лечением опоздала и умерла. Ответственности на себя церковь не взяла. А люди отдают этой церкви дома, машины. деньги.  Если можно  уехать , и самое главное поменять сим карту на телефоне, что бы его не нашли,  за каждым верушим поставлен наставник, так просто его не отпустят. Удачи вам

• 1 рік потому...
Опубліковано
05.01.2019 в 18:40, Настя11111 сказал:

Может кому-то и пригодится мое мнение. Сам был в этой секте 12 лет. Сама секта не агрессивная, деньги сдаешь добровольно в виде платы за семинар и преподношений. 

Выбраться от туда легко. Главные гуру постоянно делают ляпы, в виде предсказаний, которые не сбываются или оговорки, которые потом исправляют. Если включать критическое мышление, то просветление приходит мгновенно ))). 

Но чтоб вытащить человека, надо быть в теме, чтоб оперировать фактами.

P.s. затащила меня туда родственница и я успешно всех родственников от туда забрал...

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Секты - это зависимость, еще хуже, чем наркологическая или алкогольная. Без последствий для психики человека, невозможно его "отучить" от влияния, оказанного на него в самой секте.  Поэтому "вытащить" - подразумевает под собой, такую же работу с психикой человека, которая невилирует или убирает влияние на его психику самой секты.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...