Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Короче сказали ждите через 1.5 месяца субсидию сейчас платите.Чем платить то?На***было писать что в течении 10 дней субсидия начисляется?Короче я расстроен.Ну нету у меня 2000 или больше платить чем зарплата и ещё жена в дикрете :(

Не платите пока,субсидию вам насчитают с момента подачи заявления ,заплатите сразу за пару месяцев.
Опубліковано

Не платите пока, субсидию вам насчитают с момента подачи заявления, заплатите сразу за пару месяцев.

Как не платить ?За декабрь и январь?

Опубліковано (змінено)

знакомая платила три месяца, пока не насчиталаи субсидию, теперь вышла переплата ЖЕКу 360 грн, за воду 415 грн и т.д. 

возвращать её эти деньги никто не будет...

Змінено користувачем 1Q1
Опубліковано

А если попробовать заплатить по-минимуму?Газ кубов пять-десять,воды пару куб,и электро там 20квт,если не очень с этим строго,с показаниями счетчика.А субсидия придет и дополнит оплату на реальные показатели.Только лучше по формуле расчета субсидии высчитать норму обязательного платежа,и раскинуть чуть больше ее суммы на счета в пропорциях газ восемьдесят процентов,вода двенадцать процентов и свет восемь,так в моих платежках раскидано.Могу назвать сумму обязательного платежа на доход 2200 и 4 прописанных.Плюс нормы там на воду и газ хорошие, у меня остается большая переплата,за воду вобще начисляют на 16 кубов а реальное потребление 3-5,летом десять,если огород поливать.Электрика тоже остается,но не так много,нормы уже ближе к реальным.А в конце января уже может начислится субсидия.

Опубліковано

А если попробовать заплатить по-минимуму?Газ кубов пять-десять,воды пару куб,и электро там 20квт,если не очень с этим строго,с показаниями счетчика.А субсидия придет и дополнит оплату на реальные показатели.Только лучше по формуле расчета субсидии высчитать норму обязательного платежа,и раскинуть чуть больше ее суммы на счета в пропорциях газ восемьдесят процентов,вода двенадцать процентов и свет восемь,так в моих платежках раскидано.Могу назвать сумму обязательного платежа на доход 2200 и 4 прописанных.Плюс нормы там на воду и газ хорошие, у меня остается большая переплата,за воду вобще начисляют на 16 кубов а реальное потребление 3-5,летом десять,если огород поливать.Электрика тоже остается,но не так много,нормы уже ближе к реальным.А в конце января уже может начислится субсидия.

Просто до января могут отрезать газ если платить по минимуму:(У нас частный дом и за прошлый месяц вышло только 328 кубов а за декабрь думаю больше.

Опубліковано

при отказе в начислении субсидии, причину выяснить можно (у кого и как), если пришла только писулька, что в оформлении отказано и можно обратиться снова?

при этом дата этого "ответа" (якобы отправили) стоит начало ноября, а пришла эта бумажка только в середине декабря (наверно чтобы люди уж точно не успели еще раз обратиться).

Опубліковано

Читала гугл можно ли при переплате платить обязательный платеж из нее и нашла тему,где человек писал что звонил на горячую линию субсидий с вопросом что делать,если субсидии еще нет,а полную сумму услуг никак не осилить. То ему будто бы ответили-ничего не платить,а как начислят субсидию- оплатить обязательный платеж за прошедшее время.Morfu1986, позвоните туда с аналогичным вопросом. Номер я не искала,но эта горячая линия часто в интернете упоминается, должно быть много записей о номере телефона.

Опубліковано

Просто до января могут отрезать газ если платить по минимуму :(У нас частный дом и за прошлый месяц вышло только 328 кубов а за декабрь думаю больше.

Как могут отрезать без решения суда? Тем более есть лимит 10 000 грн задолженности чтобы начали через суд что-то требовать.

Опубліковано

Читала гугл можно ли при переплате платить обязательный платеж из нее и нашла тему, где человек писал что звонил на горячую линию субсидий с вопросом что делать, если субсидии еще нет, а полную сумму услуг никак не осилить. То ему будто бы ответили, ничего не платить, а как начислят субсидию- оплатить обязательный платеж за прошедшее время.Morfu1986, позвоните туда с аналогичным вопросом. Номер я не искала, но эта горячая линия часто в интернете упоминается, должно быть много записей о номере телефона.

Просто мы только подали.Не знаю когда дадут ответ дали они нам субсидию или нет.А как ответ дают и спустя какое время?

Опубліковано

Просто мы только подали.Не знаю когда дадут ответ дали они нам субсидию или нет.А как ответ дают и спустя какое время?

Свекрови еще с октября ответа нет.Я оформляла в прошлом году, с тех пор оно автоматом еще на год продлило.Тогда был ответ к концу второго месяца от обращения.Ходила узнавала время от времени. А в этом году у нас в городе работник собеса разносит извещения,видно чтобы не ломились все туда.Но я заходила периодически узнавала,еще до бумажного извещения мне на компьютере посмотрели сколько обязательный платеж.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...