vaxa2000 259 Опубліковано: 20 листопада, 2015 хочу после нового года положить долларовое депо в пределах фонда.менжуюсь хочу в альфа банк и укргазбанк как думаете?.а после нового года потому что не понятно что будет после 20декабря -дефолт или так прорввемся если бы не 3ярда занес бы уже 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 20 листопада, 2015 если бы я там держал валютдепозит,то дорого бы мне это удовольствие вышло. Очень интересно.Можете ответить подробнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listrigon 107 Опубліковано: 20 листопада, 2015 возможно у городе у заDOOMчивый отдление закрылось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalaich 5 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Добрый день! Подскажите хочу сделать депозит $ в Альфе на 3 месяца. что может случиться, я их смогу забрать? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Patriotua 235 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Добрый день! Подскажите хочу сделать депозит $ в Альфе на 3 месяца. что может случиться, я их смогу забрать? Почему нет? В пределах Фонда и лимита в день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tokio 194 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Добрый день! Подскажите хочу сделать депозит $ в Альфе на 3 месяца. что может случиться, я их смогу забрать? За три месяца многое может случиться(в стране Попробуйте на месяц(почувствуйте банк Хотя у меня как у вкладчика к нему(банку претензий нет(пока Банк к сожалению урезал ставки по семидневным депозитам. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Очень интересно.Можете ответить подробнее? банк у нас закрылся и переехал в Полтаву. причем такой выпендреж уже был,но вернулись,а теперь видимо на совсем... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 23 листопада, 2015 (змінено) аваль, кредиагриколь, уникредит, укрсиб, кредо, идеябанк - это первые пришедшие на ум. Думаю, депозиты в этих банках размещать безопасно, но, зайдя только что на сайт Райффайзен Банк Аваль: 0,5 % самая высокая процентная ставка среди существующих вкладов в $ на 3 месяца. Приват, Пумб Funts, извините, не планировал выставлять рейтинг сообщению, случайно нажал "-". По сути темы: я бы, наверное, открывал депозит в Ощадбанке. Кто "в теме", пожалуйста, прокомментируйте. Змінено 23 листопада, 2015 користувачем Заяц 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chipmunk 63 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Хто знає, от у БТА та Михи були т.з. "індексні" депо - в гривні але причеплені до бакса, зараз у когось таке є? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 24 листопада, 2015 По сути темы: я бы, наверное, открывал депозит в Ощадбанке. Кто "в теме", пожалуйста, прокомментируйте. В 2014 году столкнулся лично с задержкой отдачи валюты в пределах установленного лимита. Гривны валом. В 2013 всё работало как часы,без лимитов. Эх...., если бы не эта вся, то можно было бы размещать. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах