Постовой Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Постовой, прокомментируйте, почему УЖЕ ввели ВА в банк с российскими корнями Энергобанк, где у деполюдей застряло 1,2 млрд грн? Причины уже указывал пару дней назад, тяжело пролистать несколько страниц назад? Главная причина: украинскому руководству может взбрести в голову признать рос. дочки, как банки, способствующие и финансирующие террористические организации, например, и ввести ВА. Вторая, менее значимая в этом году, но может стать актуальной в следующем: недостаточность финансирования со стороны своих материнских структур. Это все обсуждалось в эту субб и воскр на днях. я про ВТБ сказал и сказал, что такая ситуация на сегодня. А при чём тут какой-то Энергобанк, про который я слышу в первый раз в жизни? Цитата
AllaF Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 ПУМБ 11% річних в валюте на строк 3 міс думаю положити 5 кусков в кого які соображеня на щод цього може хтось мав діло з цим банком?????? Я давний клиент этого банка.Проблем не было.Забирала депо, выплатили в долларе и евро без предзаказа. Один долларовый депо расторгла досрочно в феврале когда качели были и военным положением пугали, тожеивыплатили в долларе.Имею на данный момент несколько конвертационных, один из них заканчивается в мае, другой в июле. Банк донетский, хотя центральный офис переведен в Киев.Принадлежит Ахметову.Вроде как все в порядке в банке, но настораживает политический момент... Лично я 5000 класть бы не стала сейчас Цитата
AllaF Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 на данный момент банк без проблем, всё выдавали вовремя Хочу добавить...была сегодня, клала на карту 20 000 гривен, планируются покупки, но не прям сегодня и поэтому хотела подержать на свободном депо под 17%. Так вот, мне сказали что теперь они отчитываются по клиентам кто кладет или снимает больше 15000 гривен в сутки.Я спросила а ненадо сообщать происхождение денег Эта информация типа для контроля отмывания денег и финансирования терроризма... Не нравится мне это все... Цитата
квак Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Доброго вечора усім ! Форумчани, порадьте надійний банк для депозиту в гривні із режимом поточного рахунку. Якщо ще й %% ставка буде хороша - взагалі чудово:-) Цитата
ArmT Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Вы какие то странные, когда рассуждаете о том, что импортные банки чем то лучше украинских. Поверьте что французам, полякам и прочим иностранцам так же плевать на вас как и нашим олигархам. Поэтому говорить о надежности их банков не особо и приходится. Захотят их повалить - повалят, только сделают это покрасивее Бахматюка или Лагуна. Тупо перепродадут левой кипрской конторке, та обанкротит и будет вам щастье. Верить никому нельзя! 1 1 Цитата
Binimovich Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Хлова, прошлым летом обычные совковые хрущи обворовывали, даже ноуты и фотоаппараты забирали с собой. Хранить деньги на депо - правильное решение, риски, конечно, есть, о чем тут пишется каждый день, но про риски кражи, почему-то, скромно умалчивается. Мой личный совет: не гонитесь за процентами, только маститые именитые буржуйские банки, разбить на 4 вклада по 5 тыс, можно выбрать Укрсоц, ОТП, Прокредит, Аваль, Креди Агриколь. 1 2 Цитата
Binimovich Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Постовой, Энергобанк - это банк российского олигарха, который открыл тут свой карманный банк и не смог его спасти. На момент ввода ВА денег там было в 2 раза меньше, чем в ВТБ. Сколько вообще Вы, лично, знаете рос. дочек в Украине? Цитата
Pavel_RU Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 (змінено) Вы какие то странные, когда рассуждаете о том, что импортные банки чем то лучше украинских. Поверьте что французам, полякам и прочим иностранцам так же плевать на вас как и нашим олигархам. Поэтому говорить о надежности их банков не особо и приходится. Захотят их повалить - повалят, только сделают это покрасивее Бахматюка или Лагуна. Тупо перепродадут левой кипрской конторке, та обанкротит и будет вам щастье. Верить никому нельзя! лучший банк это тот на который у фонда гарантирования хватит денег на выплату если чё. самый стрёмный это приват, кто туда ещё деньги несёт и зачем уму не постижимо! Ведь если он лопнет, то никто никаких выплат не получит, в начале 90х так же пропали вклады у Сбербанка.... Мой личный совет: не гонитесь за процентами, только маститые именитые буржуйские банки, разбить на 4 вклада по 5 тыс, можно выбрать Укрсоц, ОТП, Прокредит, Аваль, Креди Агриколь. ничем не лучше всех других, иностранцы не станут вваливать миллиарды из своего кармана при проблемах с ликвидностью дочек. Проще зафиксировать убытки, последние годы иностранные банки распродают свой бизнес и стараются свалить с Украины с минимальными убытками Змінено 6 квітня, 2015 користувачем Pavel_RU 2 Цитата
_stas Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Хлова, прошлым летом обычные совковые хрущи обворовывали, даже ноуты и фотоаппараты забирали с собой. Хранить деньги на депо - правильное решение, риски, конечно, есть, о чем тут пишется каждый день, но про риски кражи, почему-то, скромно умалчивается. Мой личный совет: не гонитесь за процентами, только маститые именитые буржуйские банки, разбить на 4 вклада по 5 тыс, можно выбрать Укрсоц, ОТП, Прокредит, Аваль, Креди Агриколь. Сегодня протестировал Аваль. Курс у них на прием доллара 25, что чуть выше черного рынка. В одном отделении приняли аж 2000 долларов, ещё в одном целую 1000 долларов. И всё. В этом банке в кассе нет даже гривны! А в соседнем окошке, клиентке отказались выдать доллары с карты, сославшись на постановление нбу! Вы предлагаете вкладывать в ЭТО? 2 Цитата
nomer Опубліковано: 6 квітня, 2015 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Вы какие то странные, когда рассуждаете о том, что импортные банки чем то лучше украинских. Поверьте что французам, полякам и прочим иностранцам так же плевать на вас как и нашим олигархам. Поэтому говорить о надежности их банков не особо и приходится. Захотят их повалить - повалят, только сделают это покрасивее Бахматюка или Лагуна. Тупо перепродадут левой кипрской конторке, та обанкротит и будет вам щастье. Верить никому нельзя! Плевать может быть, но на западе есть понятие имиджа и какие финансовые риски будут от того что обанкротят своих дочек. Вот информация для размышление Укрсоц итальянцы вливают 500 млн. у.е. переведите по курсу и получите где то 11 млрд. И ещё недавно закрывал счёт в Укрсоце, спросил про кредит предложили сумму 100 тис.. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення