Remesis Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 где было слово лучше??? я объяснил причину. можно было подумать что весь межбанк рф давала... ЗЫ. все. можете радоваться - модеры послали в баню. 700млн - 200млн = 500млн. Мы теряем ежедневно около 250млн экспорта в ЕС и Россию. А ассоциация действует. Так чем преференции ЕС оказались лучше преференций ТС? 6 1 Цитата
dimox Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Я же вроде объяснил выше. Ну чтобы было понятнее задам один вопрос: Вы выступите гарантом возврата нам денег в случае не поставки продукции с Украины? так я тоже ответил. страшилки. приведите пример, что у кого забрали? вы просто послушали ящик и умыли руки. я понимаю - так спокойнее. для себя галочку поставили. а, например, пробовали с ВТБ заключить договор аккредитива? еще какие-то пути: отсрочка и тп. вы же не недвигу тут покупаете. могли договориться с поставщиком - оплата после пересечения границы ..ну много еще путей, чтоб застраховаться... к нам тоже казахи боятся ехать - "у вас там война". а вот на днях арабы были. и ничего. целые 4 Цитата
dimox Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 700млн - 200млн = 500млн. Мы теряем ежедневно около 250млн экспорта в ЕС и Россию. А ассоциация действует. Так чем преференции ЕС оказались лучше преференций ТС? а курс вы не учитываете? и повторяю - назвал ОДНУ ИЗ причин. не надо вот так одним действием рисовать картинки. когда это мы были в преференциях ТС? в чем именно были преференции? я еще раз задаю вопрос, который без ответа. назовите реальные льготы. и побили бы реально горшки не будь крыма и донбасса? 4 Цитата
Remesis Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 (змінено) а курс вы не учитываете? и повторяю - назвал ОДНУ ИЗ причин. не надо вот так одним действием рисовать картинки. когда это мы были в преференциях ТС? в чем именно были преференции? я еще раз задаю вопрос, который без ответа. назовите реальные льготы. и побили бы реально горшки не будь крыма и донбасса? "...оглашением между Правительством РФ и Правительством Украины о свободной торговле от 24.06.1993 не предусмотрены таможенные пошлины..." Не преференция ли? По-моему одна из самых важных. Такая же сейчас действует в отношении наших товаров и в ЕС. Гос заказы поступали на наши заводы? Поступали. Чем не преференция. Если поискать можно найти еще. И при чем здесь курс? Объем межбанка в $. Змінено 23 червня, 2015 користувачем Remesis 6 1 Цитата
Realist38 Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 так я тоже ответил. страшилки. приведите пример, что у кого забрали? Вспоминайте внимательно историю про российские Камазы, отжатые в том году в Украине вы просто послушали ящик и умыли руки. я понимаю - так спокойнее. для себя галочку поставили. Я не смотрю центральные каналы. Это правда. Зато внимательно следим за тем, что говорят власти в Киеве про свёртывание всех дел с СНГ. Выше об этом написал а, например, пробовали с ВТБ заключить договор аккредитива? еще какие-то пути: отсрочка и тп. вы же не недвигу тут покупаете. могли договориться с поставщиком - оплата после пересечения границы.. Читайте внимательно первоначальный пост про 100 процентную предоплату, без которой не будет производства. нам тоже казахи боятся ехать - "у вас там война". а вот на днях арабы были. и ничего. целые И что, арабы купили все комбайны, ранее поставляемые в Россию? 6 Цитата
Lookerz Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 так я тоже ответил. страшилки. приведите пример, что у кого забрали? вы просто послушали ящик и умыли руки. я понимаю - так спокойнее. для себя галочку поставили. а, например, пробовали с ВТБ заключить договор аккредитива? еще какие-то пути: отсрочка и тп. вы же не недвигу тут покупаете. могли договориться с поставщиком - оплата после пересечения границы ..ну много еще путей, чтоб застраховаться... к нам тоже казахи боятся ехать - "у вас там война". а вот на днях арабы были. и ничего. целые Почитал вас и вижу что вы никак не поймете выражение что деньги любят тишину. Какой дурак будет заводить деньги в страну в которой законами вертят как цыган солнцем и плевали на все с высокой горы? потому как стоит задача угробить страну и свалить отсюда. 6 Цитата
dimox Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Читайте внимательно первоначальный пост про 100 процентную предоплату, без которой не будет производства. И что, арабы купили все комбайны, ранее поставляемые в Россию? в нынешнее время могли и пересмотреть условия работы. договор на то и договор... и основания для отжатия - вообще не понятны. по впк да - могут быть варианты. с комбайнами я не свзязан, но тем не менее иностранцы оказались не так запуганы как те, с кем говоришь на одном языке. ЗЫ. про отжатые камазы не в курсе. 5 Цитата
Realist38 Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 когда это мы были в преференциях ТС? в чем именно были преференции? Здрасьте, приехали Украина до сих пор в СНГ и выходить из него не хочет именно из-за ЗСТ. И в то же время рвётся исполнять подписанную ассоциацию с ЕС. Но на двух стульях не усидеть. Сейчас весь сыр-бор в переговорах ЕС-Украина-РФ именно в этом - нельзя одновременно быть разных торговых клубах. Как только наступит 01.01.2016 ТС введет заградительные пошлины для того, чтобы транзитом через Украину из ЕС в РФ не хлынула европродукция. Разбираться никто не будет чей товар идет с Украины - местный или европейский с лейбой ЕС. Зарубят весь поток. Плюс разный техрегламент в ЕС и тот который действует в СНГ, включая Украину. Все будет очень печально для производителей Украины 8 Цитата
dimox Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 это не те которых порезали в общаге в Киеве? Почитал вас и вижу что вы никак не поймете выражение что деньги любят тишину. Какой дурак будет заводить деньги в страну в которой законами вертят как цыган солнцем и плевали на все с высокой горы? потому как стоит задача угробить страну и свалить отсюда. не надо пытаться одеть мне розовые очки. что скажете, если те кто прибыл - оставили денег? и в который раз повторюсь - с казахстаном и прочими бывшими торговля есть. именно что деньги любят тишину. бизнес между собой договаривается. без показательных выступлений. это удет газпромов и нафтогазов. если работали не один год, то и сегодня найдут точки соприкосновения. главное сохранить доверие и конечно в случае, если сверху с любой стороны нет запретов на товар (в первую очередь военка). ну и другие бзики в стиле показать кузькину мать. 5 Цитата
Remesis Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Разбираться никто не будет чей товар идет с Украины - местный или европейский с лейбой ЕС. Зарубят весь поток. Тут уточню, пошлины будут действовать в том числе для украинских продуктов. Поэтому со всего потока будут брать пошлину в любом случае, будь товар европейский или украинский. И добавлю, что тупо удорожание товара на % пошлины грозит потерей объемов продаж. Тут все зависеть будет от эластичности спроса на тот или иной товар. На некоторые товары это сильно не скажется (лакшари товары), а на некоторые удорожание товара всего на 10% приведет к снижению спроса на 90% (металлургия, товары повседневного спроса). 5 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення