Sofia Vatrushkina Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 И тогда, и сейчас ))) У меня целый виртуальный гарем расскажите 1 Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 главное - это делать моно-оружием) это типа после пива? ))) Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 И тогда, и сейчас ))) У меня целый виртуальный гарем в студию! Цитата
101195 Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 У меня есть коньяк, ром, виски, водка и домашнее вино. Можно сразиться на этом оружии? ) Согласен. ВИСКИ. Цитата
Karl Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 оставь пугало в покое - ему ещё с воронами драться!!! Нифига. Вороны пусть погуляют. ) 1 Цитата
benderr Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 И тогда, и сейчас ))) У меня целый виртуальный гарем А подробности можно? согласен перейти в ЛС. Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 кстати, вид "перегарки" здесь не очень удобный - нужно что-то администрации придумать... Цитата
benderr Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 У меня есть коньяк, ром, виски, водка и домашнее вино. Можно сразиться на этом оружии? ) А Вы случайно не в Харькове? Окрестности тоже приветствуются Цитата
Karl Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 главное - это делать моно-оружием) Вы о том, о чем я подумал? ) 3 Цитата
TILANA Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 это типа после пива? ))) это типа, как Вам будет угодно и кем немереваетесь себя утром ощущать Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.