ozon1 Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 я не уточнил на сколько ... я 40+ а вот у моей знакомой стресс случился, когда ей ребенок сказал: чему ты мама удивляешься, тебе 40+ (ну в смысле 41) Цитата
пофигист Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Не могу добавить фото с шуткой про уходя т свет значит стоит еще задержаться)) Цитата
ozon1 Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы! (с) овен? Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 а то между прочим до "реального "дома профессора Преображенского от родителей всего 10 мин ходьбы )) хороший слух! )))))))))))))))))))))))))))) и голос Шарикова тоже ))))))))))))))))))))) Цитата
Deffa4ka Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 да, понравилось, смеялась. Честно говоря, это первый фильм Иньярриту, что понравился. как по мне - уж слишком для узкого круга людей он. без сто грамм не разобраться! Цитата
evka Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Я отдыхать, завтра рано вставать. Кто последний будет уходить - выключите свет напишите модератору, чтобы с утра тему удалил... А то я только к обеду за комп попаду. Попытка номер 3 )))))))) Как я ухожу с работы домой: 1 Цитата
+Saver Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Не могу добавить фото с шуткой про уходя т свет Правильное решение ! Темнота друг молодёжи ! Цитата
пофигист Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 а вот у моей знакомой стресс случился, когда ей ребенок сказал: чему ты мама удивляешься, тебе 40+ (ну в смысле 41) мне в детстве казалось, что 30, это уже старость))) Цитата
Меланья Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 а вот у моей знакомой стресс случился, когда ей ребенок сказал: чему ты мама удивляешься, тебе 40+ (ну в смысле 41) А когда дочка говорит,ну училка такая старая,как твоя тетка Валька(а ей 38) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.