dirom Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 А как записаться? )) 1,2 прописка, инн, документы на жилое,нежилое имущество, транспорт, фото...а ну и заявление по месту заполните 1 Цитата
benderr Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 ozon1, а Вы мальчик или девочка? Ник унисекс, аватарка женская. Но я уже боюсь ошибиться. Были прецеденты. 4 Цитата
пофигист Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 А как записаться? )) стакан... и пару шуток 1 Цитата
Меланья Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 да водолей наверное, раз так ломается Думаю,Водолей его возраста так бы не ломался))),хотя... 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Сча буду продавать информацию про тебя )))) за плюсы?=))) 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Кто идет за клинским (с)? Или тут уже КЕКСы? 1 Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 А как записаться? )) в райвоенкомате ))) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 как по мне - уж слишком для узкого круга людей он. без сто грамм не разобраться! это вас на первом курсе не обязали просмотреть всю европейскую классику кино Я ходила в компании с людьми, кому, прости господи, нравился Аватар Кеммерона и Горько *не помню фамилию автора этого кошмара*. И они тоже легко приняли Birdman. Смешной ж. И что главного героя играет актер, кто Бэтмена играет, и провокации на прогоне смешные. Такой качественный стеб. Вот "Великая красота" пошла точно с привкусом "не для всех". 2 Цитата
Меланья Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 за плюсы?=))) у меня закончились) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.