Lasvegas Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 это инсайд?=)) это удовольствие Цитата
Finn Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 так шо вам до Днепра ? это же не далеко ! и можно бельё в Днепре простирнуть )))) Цитата
Finn Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 почти час ночи... Да! Так выпьем же за третий вариант теперь нужно определить этот вариант! )))) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 С рук не люблю, можно облиться-) Мы вообще рабоче-крестьянские, открываем их отверткой. а вы выпейте коньяка - снимает чувство страха. Цитата
+Saver Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 караул збоченець козерог Ашибочка ! Но мне понравилось ! Я люблю когда кричат ! Цитата
Deffa4ka Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 Какая няшность? только правда,искренние чувства... на счет весов: очень холодно... так выпейте - согреетесь!=)) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 это обращение? часто пропускают знаки препинания)))это предложение, чисто филологическое)) Цитата
dirom Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 так выпейте - согреетесь!=)) Я почти не пью...меня Котенок холодными вечерами согревает... Цитата
ozon1 Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 я не люблю гороскопы. это потому что вам, междузначьям, закон не писан, вы много достигаете, не вливаясь и не застревая на этом эмоционально. 1 Цитата
Finn Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 За каким он столиком? Сейчас познакомимся! Тoлькo c девишника...За каким он столиком? Сейчас познакомимся! (с) - путаница в показаниях! ))))))))))))))))))))))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.