Safina Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Спасибо!!!Это просто фото композиционное))).... .Мы молодцы только за то,что сами пекли,и все,что сделано своими руками,с любовью,да еще по случаю такого праздника,это вообще-очень хорошо для семейного очага! Разве этого мало? А фото композиционное сделать - это ж тоже уметь надо. Я, например, не умею. Но хочу научиться красиво фотографировать. 2 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) Разве этого мало? А фото композиционное сделать - это ж тоже уметь надо. Я, например, не умею. Но хочу научиться красиво фотографировать. Просто хотелось,чтоб красиво было .работа научила слегка) Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Вспомнилось Да лишь бы не так: 5 Цитата
AllaF Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 да, как всегда на выходных - предоставлена себе и только! и полностью!!! у кого есть дети, те поймут я из тех странных людей, которые любят и ценят возможность побыть в одиночестве... О да! Это важно выделять время для себя... Я кстати стала за собой замечать что даже в машине люблю сама ездить, когда ненадо никого отвозить и подвозить 2 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 квітня, 2015 Благодатный огонь прибыл,так что все хорошо!!!!Дай Бог,чтоб у всех все исполнилось-здоровья всем,семейного благополучия,достатка и любви!!!! 10 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 11 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 квітня, 2015 Тяжелая сложилась ситуация... Все беседы здесь так или иначе ГЛОБАЛЬНО сводятся к двум основным, стержневым темам: 1. Политика, уровень жизни в стране, реформы и прочая-прочая. 2. Любовь и секс. Поскольку как бы вторая тема, в связи с тем, что у нас Большой Пост, и вообще такие дни... вчера вон только Страстная пятница была... так вот, как бы ВРЕМЕННО под запретом... то уже и поговорить больше не о чем... Остается политика Тема №2 - не раскрыта Потерпите 1 день... Я отработаю Моцарт! Спровоцировали вспомнить один из моих любимых "пасхальных" анекдотов. -Батюшка! А в пост женщину можно? -Можно, сын мой, если она не жирная. 12 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 о, тут хоть люди появились а то в соседней все доллар заговаривают, и не надоело им 4 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Тема №2 - не раскрыта Потерпите 1 день... Я отработаю хм, многообещающе ну посмотримс 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 о, тут хоть люди появились а то в соседней все доллар заговаривают, и не надоело им У кого что болит, тот о том и говорит. Когда только зарегистрировалась на форуме, то тоже читала, и даже писала там посты. Сейчас заглядываю туда редко. 3 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Я готовить не умею... признаюсь... Но если что, дров нарублю с удовольствием и все остальные подготовительные работы возьму на себя Вашей жене есть хоть какая-то польза 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.