LEBEDEV Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) от так вот ночью к незнакомому мужчине? я не готова, хотя и косулю люблю но на ночь не ем....так что: все против моего позднего визита 1. Мы знакомы! 2. Приготовьтесь и косуля Ваша, можете взять с собой секьюрити. 3. Приезжайте утром, завтрак касуля + ананасовый фреш Касуля с доставкой, только лысому товарищу Benderu Змінено 11 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 6 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Вы на охоте были? Нет! Что Вы не могу убивать животных. Товарищи возят, у которых вырабатывается адреналин на охоте, - вообщем не товарищи они мне. Возят - спасибо им! 4 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 1. Мы знакомы! 2. Приготовьтесь и косуля Выша, можете взять с собой секьюрити. 3. Приезжайте утром, завтрак касуля + ананасовый фреш Касуля с доставкой, только лысому товарищу Benderu я в антракте, хде тут падающий в обморок смайлик??????? 3 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 я в антракте, хде тут падающий в обморок смайлик??????? Лебедев старается, молодец 5 Цитата
101195 Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Если виноградник в Крыму, то да. Вино. А у нас виноград вызревает только для чачи. В Румынии очень много виноградников, климат не сильно отличается от нашего и вина у них полно. Но вкалывают они на виноградниках сутками. Цитата
DONALD Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 да уж....в онлайн так все близко, даже косуля Да все можно Новой почтой отправить. Даже кусочек буженины Отправите грамм 200 на Киев? Уж очень вкусно описали! Документы Киев-Харьков за сутки доходят. А вот буженина (если почтальоны не сожрут) думаю за столько же. 3 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Лебедев старается, молодец не отнять 7 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 я в антракте, хде тут падающий в обморок смайлик??????? Возьмите пару секьюрити с собой, чтоб поддержали меня, когда я буду терять сознание от Вашей красоты. Причем это на полном серьёзе. Если надо перечислю места и юбелеии компании, где мы пересекались, начиная с 2003года? 8 Цитата
101195 Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 я в антракте, хде тут падающий в обморок смайлик??????? В путь или не в путь, вот где извечный вопрос? 2 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Да все можно Новой почтой отправить. Даже кусочек буженины Отправите грамм 200 на Киев? Уж очень вкусно описали! Документы Киев-Харьков за сутки доходят. А вот буженина (если почтальоны не сожрут) думаю за столько же. она завтра не работает, в пн не знаю, но съедят мои мясоеды 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.