Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не воспринимайте буквально, прошу Вас... Это просто юмор))) Я, кагбы, отшутился с помощью Жванецкого))) Не готов сейчас философствовать на эту тему. Просто, много букв надо набрать, дабы описать мои реальные разглагольствования на эти вечные темы)))  На самом деле, отвечая на вопрос Тиланы кратко - люблю умных и красивых)

Да зачем Вам Жванецкий? Вы определитесь, кем будете: гусаром, пошляком, фантазером или читателем?

Опубліковано

Не воспринимайте буквально, прошу Вас... Это просто юмор))) Я, кагбы, отшутился с помощью Жванецкого))) Не готов сейчас философствовать на эту тему. Просто, много букв надо набрать, дабы описать мои реальные разглагольствования на эти вечные темы)))  На самом деле, отвечая на вопрос Тиланы кратко - люблю умных и красивых)

А кто их не любит? :) :)

Опубліковано

Да зачем Вам Жванецкий? Вы определитесь, кем будете: гусаром, пошляком, фантазером или читателем?

у таланта только одна сестра ;)

многа буков или чужие стихи.....эт от недостатка краткости и ясности мысли ;)  :)

Опубліковано

Так надо ветку переименовать,или создать -пятничная виагра -и Тилану во главе!!!

У Вас часто прикольные мысли появляються, недавно хотели группу создать:), теперь виагру предлагаете. Вот это напор...

Опубліковано

У нас для философствований есть другая тема: "Девушкам из высшего...", можете там написать при желании.

Опубліковано

Так надо ветку переименовать,или создать -пятничная виагра -и Тилану во главе!!!

А шо это вы тута погрязли в плотских утехах ?  :D  Причём уже без стимуляторов никак ?  :lol:  Отэта я шоу пропустил !  :huh:

Опубліковано

У Вас часто прикольные мысли появляються, недавно хотели группу создать :), теперь виагру предлагаете. Вот это напор...

да это просто ураган мыслЕй какой-то :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...