Stargazer Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Коньяк? Текила? Виски? Сухое вино. Пара бокалов. 1 Цитата
Finn Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Я еще ни в одном глазу, к сожалению аватарка говорит обратное 5 Цитата
ozon1 Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 А зря, пятница все-таки! Даже я (пилот!))))) себе сегодня чуть-чуть позволил) самолеты люблю - пилотов нет 2 Цитата
Пессимист Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Может Вам понравится, нужно попробовать Ну не все стоит пробовать...думаю это из этого разряда....незнакомые ....пьяные...что тут может понравится? Вот еслиб знакомая и пьяная...это дааа... 2 Цитата
DONALD Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 репяхи после репосадо?))) Главное чтоб дамы были не "аньехо" 1 Цитата
Finn Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Ну не все стоит пробовать...думаю это из этого разряда....незнакомые ....пьяные...что тут может понравится? Вот еслиб знакомая и пьяная...это дааа... дааа)))) 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Муж пришел с тренировки, а у меня заканчивается кьянти. Под ужин выслушал в моем исполнении часть репертуара группы «Браво». Пошел вешать зеркало. 1 Цитата
Finn Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Главное чтоб дамы были не "аньехо" некоторым и аньехо как аньехо делать ))) 1 Цитата
Finn Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Муж пришел с тренировки, а у меня заканчивается кьянти. Под ужин выслушал в моем исполнении часть репертуара группы «Браво». Пошел вешать зеркало. зеркало работало на партизан? 1 Цитата
+Saver Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Муж пришел с тренировки, а у меня заканчивается кьянти. Под ужин выслушал в моем исполнении часть репертуара группы «Браво». Пошел вешать зеркало. А без зеркала никак нельзя ? или вы привыкли к нему ? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.