Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

А кто подскажет, как вставить фото в пост.

Это тяжкий труд...сначало его надо загрузить...потом вставить... потом отправить...и все это в расширенной форме...

Змінено користувачем Пессимист
Опубліковано

Неть я не могу....сломала мне психику...я конечно понимаю....у рабов жисть не сладкая...там и хлеба не хватало...но все равно...тысчу серий без кекса....

В оригинальной версии кекс был. Цензура вырезала :lol: :lol: :lol:

"50 оттенков серого" небось, нервно бы курили в углу...

Опубліковано

В оригинальной версии кекс был. Цензура вырезала :lol: :lol: :lol:

"50 оттенков серого" небось, нервно бы курили в углу...

Аааа...то есть сериал должен был идти не три года а пятнадцать??? Сколько ж вырезали...ужс...
Опубліковано (змінено)

Как тихо.

Я завтра еду в Звенигород с сестрой(муж на полигоне), решив, что мне нужно новое теннисное платье и вообще...пошла по магазинам. Не думала, что я так буду любить ФАС, но кедики и платье Лакост на кассе 2700 рублей. Сумка Томми - 3000, я понимаю, что выкрутили руки. Но спасибо. Шоппинг круче всех.

полусапожки FABI - 5200!

сейчас у меня 101 сумка, шабли, веселое дамское настроение... А тут тихо.

Змінено користувачем Sofia Vatrushkina
Опубліковано

Как тихо.

Я завтра еду в Звенигород с сестрой(муж на полигоне), решив, что мне нужно новое теннисное платье и вообще...пошла по магазинам. Не думала, что я так буду любить ФАС, но кедики и платье Лакост на кассе 2700 рублей. Сумка Томми - 3000, я понимаю, что выкрутили руки. Но спасибо. Шоппинг круче всех.

сейчас у меня 101 сумка, шабли, веселое дамское настроение... А тут тихо.

Шабли сухое или мокрое...а исчо...вы не шепелявите? Ну всмысле это не сабли?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...