Пессимист Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Чет народ опаздывает. ..за опоздание надо штрафовать.... Цитата
DONALD Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Чет народ опаздывает. ..за опоздание надо штрафовать.... Как бы четверг, без 10-ти шесть-рановато. 1 Цитата
Finn Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Ели, ели. Кстати это красноречиво свидетельствует о возрасте "едоков" - рождены в 1970-е или в 1980-е. Раньше сухого киселя не было, позже-тоже. кстати, прикольный сериал "Восьмидесятые" - часто встречал на торрент-трекерах и как-то не скачивал, а потом заставил себя и...короче, рекомендую ))) 3 Цитата
Пессимист Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Как бы четверг, без 10-ти шесть-рановато. Так тема то открыта...значит опаздывают...просчения не будет!!! Надо только кару придумать... Цитата
Пессимист Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 кстати, прикольный сериал "Восьмидесятые" - часто встречал на торрент-трекерах и как-то не скачивал, а потом заставил себя и...короче, рекомендую ))) У меня предубеждения к сериалам:-( Виновата рабыня Изаура.... Цитата
Меланья Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 У меня предубеждения к сериалам:-( Виновата рабыня Изаура.... Все так говорят,но стоит ,порой,немного посмотреть,и только так подсаживаешься))).Если стоящее,конечно,что то 3 Цитата
Гість Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Так тема то открыта...значит опаздывают...просчения не будет!!! Надо только кару придумать... У меня предубеждения к сериалам:-( Виновата рабыня Изаура.... Можно и не придумывать, всем опоздавшим - плетей! Как в любимом сериале Цитата
Пессимист Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Все так говорят,но стоит ,порой,немного посмотреть,и только так подсаживаешься))).Если стоящее,конечно,что то Неть я не могу....сломала мне психику...я конечно понимаю....у рабов жисть не сладкая...там и хлеба не хватало...но все равно...тысчу серий без кекса.... 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 воду в 18:00 включат))) ну а что? ели же в детстве сухой кисель?))) и отключат свет... Цитата
Пессимист Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Можно и не придумывать, всем опоздавшим - плетей! Как в любимом сериале А может просто оставить без сладкого?;-) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.