Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ели, ели.

Кстати это красноречиво свидетельствует о возрасте "едоков" - рождены в 1970-е или в 1980-е. Раньше сухого киселя не было, позже-тоже.

кстати, прикольный сериал "Восьмидесятые" - часто встречал на торрент-трекерах и как-то не скачивал, а потом заставил себя и...короче, рекомендую )))

Опубліковано

кстати, прикольный сериал "Восьмидесятые" - часто встречал на торрент-трекерах и как-то не скачивал, а потом заставил себя и...короче, рекомендую )))

У меня предубеждения к сериалам:-( Виновата рабыня Изаура....

Опубліковано

Все так говорят,но стоит ,порой,немного посмотреть,и только так подсаживаешься))).Если стоящее,конечно,что то

Опубліковано

Так тема то открыта...значит опаздывают...просчения не будет!!! Надо только кару придумать...

Можно и не придумывать, всем опоздавшим - плетей! Как в любимом сериале ;)

Опубліковано

Все так говорят,но стоит ,порой,немного посмотреть,и только так подсаживаешься))).Если стоящее,конечно,что то

Неть я не могу....сломала мне психику...я конечно понимаю....у рабов жисть не сладкая...там и хлеба не хватало...но все равно...тысчу серий без кекса....

Опубліковано

воду в 18:00 включат)))

ну а что? ели же в детстве сухой кисель?)))

и отключат свет...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...