Safina Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Я кисель сухой не ела А может, не помню просто)) Мокрый ела) Сам кисель помню, если что)) 2 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 А кто подскажет, как вставить фото в пост. Цитата
Пессимист Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Народ, а кто порекомендует легкое светлое, желательно натуральное, пиво? Можно в личку. ..а то лето уже почти...а пиве я не бум бум... Цитата
Пессимист Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 (змінено) А кто подскажет, как вставить фото в пост. Это тяжкий труд...сначало его надо загрузить...потом вставить... потом отправить...и все это в расширенной форме... Змінено 30 квітня, 2015 користувачем Пессимист 2 Цитата
Гість Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Неть я не могу....сломала мне психику...я конечно понимаю....у рабов жисть не сладкая...там и хлеба не хватало...но все равно...тысчу серий без кекса.... В оригинальной версии кекс был. Цензура вырезала :lol: "50 оттенков серого" небось, нервно бы курили в углу... Цитата
Пессимист Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 В оригинальной версии кекс был. Цензура вырезала :lol: "50 оттенков серого" небось, нервно бы курили в углу... Аааа...то есть сериал должен был идти не три года а пятнадцать??? Сколько ж вырезали...ужс... 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 (змінено) Как тихо. Я завтра еду в Звенигород с сестрой(муж на полигоне), решив, что мне нужно новое теннисное платье и вообще...пошла по магазинам. Не думала, что я так буду любить ФАС, но кедики и платье Лакост на кассе 2700 рублей. Сумка Томми - 3000, я понимаю, что выкрутили руки. Но спасибо. Шоппинг круче всех. полусапожки FABI - 5200! сейчас у меня 101 сумка, шабли, веселое дамское настроение... А тут тихо. Змінено 30 квітня, 2015 користувачем Sofia Vatrushkina 1 Цитата
Пессимист Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Как тихо. Я завтра еду в Звенигород с сестрой(муж на полигоне), решив, что мне нужно новое теннисное платье и вообще...пошла по магазинам. Не думала, что я так буду любить ФАС, но кедики и платье Лакост на кассе 2700 рублей. Сумка Томми - 3000, я понимаю, что выкрутили руки. Но спасибо. Шоппинг круче всех. сейчас у меня 101 сумка, шабли, веселое дамское настроение... А тут тихо. Шабли сухое или мокрое...а исчо...вы не шепелявите? Ну всмысле это не сабли? Цитата
Finn Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Шабли сухое или мокрое...а исчо...вы не шепелявите? Ну всмысле это не сабли? Шабля в переводе "тише, девочка" Цитата
Пессимист Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Шабля в переводе "тише, девочка"А...ну да...смысла просто сразу не понял..."у меня 101 сумка, тихо дефочки..." так?! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.