ozon1 Опубліковано 27 квітня, 2015 Опубліковано 27 квітня, 2015 (змінено) по идее, у первых лучше развиты руки и спина, у вторых - ноги и голосовые связки!))) хи-хи-хи ... мы все разные... Мне больше Бодлер по вкусу Я вырою себе глубокий, черный ров, Чтоб в недра тучные и полные улиток Упасть, на дне стихий найти последний кров И кости простереть, изнывшие от пыток. Я ни одной слезы у мира не просил, Я проклял кладбища, отвергнул завещанья; И сам я воронов на тризну пригласил, Чтоб остров смрадный им предать на растерзанье. О вы, безглазые, безухие друзья, О черви! к вам пришел мертвец веселый, я; О вы, философы, сыны земного тленья! Ползите ж сквозь меня без муки сожаленья; Иль пытки новые возможны для того, Кто - труп меж трупами, в ком все давно мертво? Змінено 27 квітня, 2015 користувачем ozon1 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 27 квітня, 2015 Опубліковано 27 квітня, 2015 ладно, все расходятся и «мадам тоже надо» Цитата
Finn Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 (змінено) ну что, погнали? чтобы доказать, что Вы не бот, введите код Змінено 30 квітня, 2015 користувачем Finn 7 Цитата
Меланья Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Цитата
Меланья Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Народ шашлык маринует)-поговорили о вегето...анстве и решили поесть мяса) 1 Цитата
Гість Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 От, Finnу неймется! Налила бокал сухого вина и замерла в ожидании. Жду тост Цитата
Finn Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 От, Finnу неймется! Налила бокал сухого вина и замерла в ожидании. Жду тост 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.