Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

поняла: хлеба и зрелищ не хватает :D

это из серии: от чего-то мне хочется...то ли революции, то ли севрюженки  с хреном............................... 

та чего нам хочется,хороших мужчин ,которые на дорогах не валяются,оказывается по лавочкам пробежаться надо  :D 

Опубліковано

та чего нам хочется,хороших мужчин ,которые на дорогах не валяются,оказывается по лавочкам пробежаться надо  :D

от Вы знаете, по факту таАакое может оказаться, что ни Боже мой.... :lol:  :lol:  :lol:

Опубліковано

И второй вопрос, кто же нашего LEBEDEVA так ушатал?  :lol:  :lol:  :lol:

Несколько суток, не ложился спать. Провел между реанимацией, станцией переливания крови и Белгородским аэропортом, в который 2 раза передавали лекарство.
Опубліковано

Несколько суток, не ложился спать. Провел между реанимацией, станцией переливания крови и Белгородским аэропортом, в который 2 раза передавали лекарство.

вопрос снят, если так все серьезно....

кстати, ресторан Мельница - значимое для меня слишком место...

именно в нем однажды 14 февраля приняла решение уволиться из ВС...было бомьейски :) последнее, что в памяти: я открываю дверь на выход и выхожу....

остальное - утро завтрашнего дня ;) ...........бывают в жизни значимые места и события.. :D

Опубліковано

Тогда мы все с Вами,поддерживаем и гордимся!!!

Опубліковано

Расслабиться и получать удовольствие.

Моцарт же не самая неприятная думка. 

Так могла написать только Софья... :) 

Все же Вы изумительная женщина, Ватрушкина... 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...