TILANA 7 682 Опубліковано: 8 травня, 2015 "нон-фармов", Любомир Нон-фармов И здесь это оффтоп а вот и неправда! Вы сами тут всем комфорт обещали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Safina 1 103 Опубліковано: 8 травня, 2015 Не заморачивайтесь. Речь идет о FOREX'e ааа, а я думала, что-то интересное пропустила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 341 Опубліковано: 8 травня, 2015 а вот и неправда! Вы сами тут всем комфорт обещали Вы меня уже запинали... Убегу я от Вас... Будьте же немного снисходительны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 341 Опубліковано: 8 травня, 2015 ааа, а я думала, что-то интересное пропустила Это действительно ОЧЕНЬ интересно - но не для всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 8 травня, 2015 просто неудавшаяся попытка достучаться до одного человека,не смогла,резануло одно сообщение,то ли очень неудачная шутка,то ли просто неуважение,что так заносит человека,просто не понимаю,грустно Ирисочка , вы такой позитивный и хороший Человек ... не стОит вообще на такие вот "неудачные" шутки обращать внимание))) тем более грустить в такой прекрасный пятничный вечер ...))) оно вам надо ??? давайте лучше танцевать..... и петь .... БАЙЛАМОРЕНА ))) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вы меня уже запинали... Убегу я от Вас... Будьте же немного снисходительны... я подумаю а то щас и стыдно мне станет... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 8 травня, 2015 Это действительно ОЧЕНЬ интересно - но не для всех Можно и здесь, кратко, чтоб нам понятнее было. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 8 травня, 2015 "нон-фармов", Любомир Нон-фармов И здесь это оффтоп та я специально так.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 341 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ирисочка , вы такой позитивный и хороший Человек ... не стОит вообще на такие вот "неудачные" шутки обращать внимание))) тем более грустить в такой прекрасный пятничный вечер ...))) оно вам надо ??? Однозначно. Ириса, давайте дружить! Можно я... буду звать Вас Ириска? Надеюсь, это будет не слишком фамильярно... ? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 8 травня, 2015 Можно и здесь, кратко, чтоб нам понятнее было. конечно можно,но тогда нужно за бутылкой бежать,хотя нет,тут без одной не разобраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах