Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а мне понятно не  все. В понедельник нужно быть в Ташкенте. А самолеты из Киева в Узбекистан не летают!!!!!!  и через Турцию   тоже не летают!  как быть?   только через  москву. Не слабо, ? киев-москва-ташкент,   ташкент-москва-киев.  .... меня  успокаивают...- вот вот  на днях  решат  этот  вопрос - откроют   полеты  либо укр  либо узбек  авиалиний. Но что  мне до того!   мне в понедельник  нужно быть в ТАШКЕНТЕ!  выхода нет - лечу  через МОСКВУ.  ВЫХОДА  НЕТ,,,выхода нет.... Долечу, конечно, но неприятно. Неприятно  отсутствие организации и цивилизации. не более того.

Опубліковано

Заканчивая околополитический треп, скажу и свое мнение.

День победы-большой праздник!

К России отношусь..никак не отношусь. Сам на четверть русский, если что.

В сегодняшней России не понимаю многого, но главное это: как имея самые большие природные богатства в мире, находясь на первых местах в любом ресурсном мировом рейтинге (газ, нефть, золото, алмазы, лес, водные ресурсы, руда, территория, выходы к морям и океанам и т.п. и т.д.) можно так плохо жить? Как владея около 30% мировых природных богатств (это оценка российских ученых) и имея населения всего 2% от населения планеты можно так плохо жить? Вы представляете: 30% богатств на 2% населения! Фантастика! США, ОАЭ, Норвегия и прочие Швейцарии должны нервно курить в стороне, а граждане Германии мечтать устроиться на работу в России. Ан нет. По всем индексам (продолжительность жизни, здоровье, ВВП на душу, ИРЧП и пр.и пр.-на последних местах).

Про Украину-или хорошо, или ничего.

Ничего.

Большое спасибо за мнение,но,дабы снова не отойти от темы варенья...в предверии любви...и слайдов...просьба на полит темы не писать.Для этого есть другие ветки!

Опубліковано (змінено)

Вот так ненавязчиво LEBEDEV прорекламировал свою мужскую силу... :)

Вы б еще ключевые слова выделили))-чтоб понятнее было))). рекламируете!!! :)

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано

а мне понятно не  все. В понедельник нужно быть в Ташкенте. А самолеты из Киева в Узбекистан не летают!!!!!!  и через Турцию   тоже не летают!  как быть?   только через  москву. Не слабо, ? киев-москва-ташкент,   ташкент-москва-киев.  .... меня  успокаивают...- вот вот  на днях  решат  этот  вопрос - откроют   полеты  либо укр  либо узбек  авиалиний. Но что  мне до того!   мне в понедельник  нужно быть в ТАШКЕНТЕ!  выхода нет - лечу  через МОСКВУ.  ВЫХОДА  НЕТ,,,выхода нет.... Долечу, конечно, но неприятно. Неприятно  отсутствие организации и цивилизации. не более того.

«...выхода нет и полетели...»

Хоть не в Домодедово сидеть на пересадке-то? 

Опубліковано

а мне понятно не  все. В понедельник нужно быть в Ташкенте. А самолеты из Киева в Узбекистан не летают!!!!!!  и через Турцию   тоже не летают!  как быть?   только через  москву. Не слабо, ? киев-москва-ташкент,   ташкент-москва-киев.  .... меня  успокаивают...- вот вот  на днях  решат  этот  вопрос - откроют   полеты  либо укр  либо узбек  авиалиний. Но что  мне до того!   мне в понедельник  нужно быть в ТАШКЕНТЕ!  выхода нет - лечу  через МОСКВУ.  ВЫХОДА  НЕТ,,,выхода нет.... Долечу, конечно, но неприятно. Неприятно  отсутствие организации и цивилизации. не более того.

Раньше Аэросвит летал.

Опубліковано

вы имеете в виду - не  банановая ли?

Нет.

Я имел в виду традиции народов, которым характерно чаепитие с блюдца и вкушание варенья с алычи. )

В союзе, каким бы он ни был, люди были братья, а не враги.

Я родом из республики, где пили с блюдца, видели бесконечные сопки, и не делили людей на сознательных и несознательных.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...