ЕЖка 7 418 Опубліковано: 8 травня, 2015 а мне понятно не все. В понедельник нужно быть в Ташкенте. А самолеты из Киева в Узбекистан не летают!!!!!! и через Турцию тоже не летают! как быть? только через москву. Не слабо, ? киев-москва-ташкент, ташкент-москва-киев. .... меня успокаивают...- вот вот на днях решат этот вопрос - откроют полеты либо укр либо узбек авиалиний. Но что мне до того! мне в понедельник нужно быть в ТАШКЕНТЕ! выхода нет - лечу через МОСКВУ. ВЫХОДА НЕТ,,,выхода нет.... Долечу, конечно, но неприятно. Неприятно отсутствие организации и цивилизации. не более того. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 8 травня, 2015 Заканчивая околополитический треп, скажу и свое мнение. День победы-большой праздник! К России отношусь..никак не отношусь. Сам на четверть русский, если что. В сегодняшней России не понимаю многого, но главное это: как имея самые большие природные богатства в мире, находясь на первых местах в любом ресурсном мировом рейтинге (газ, нефть, золото, алмазы, лес, водные ресурсы, руда, территория, выходы к морям и океанам и т.п. и т.д.) можно так плохо жить? Как владея около 30% мировых природных богатств (это оценка российских ученых) и имея населения всего 2% от населения планеты можно так плохо жить? Вы представляете: 30% богатств на 2% населения! Фантастика! США, ОАЭ, Норвегия и прочие Швейцарии должны нервно курить в стороне, а граждане Германии мечтать устроиться на работу в России. Ан нет. По всем индексам (продолжительность жизни, здоровье, ВВП на душу, ИРЧП и пр.и пр.-на последних местах). Про Украину-или хорошо, или ничего. Ничего. Большое спасибо за мнение,но,дабы снова не отойти от темы варенья...в предверии любви...и слайдов...просьба на полит темы не писать.Для этого есть другие ветки! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вот так ненавязчиво LEBEDEV прорекламировал свою мужскую силу... а с чего, простите, Вы взяли, что он нуждается в рекламе? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) Вот так ненавязчиво LEBEDEV прорекламировал свою мужскую силу... Вы б еще ключевые слова выделили))-чтоб понятнее было))). рекламируете!!! Змінено 8 травня, 2015 користувачем Меланья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вот так ненавязчиво LEBEDEV прорекламировал свою мужскую силу... ну а если есть чего рекламировать, так и на здоровье! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 8 травня, 2015 а мне понятно не все. В понедельник нужно быть в Ташкенте. А самолеты из Киева в Узбекистан не летают!!!!!! и через Турцию тоже не летают! как быть? только через москву. Не слабо, ? киев-москва-ташкент, ташкент-москва-киев. .... меня успокаивают...- вот вот на днях решат этот вопрос - откроют полеты либо укр либо узбек авиалиний. Но что мне до того! мне в понедельник нужно быть в ТАШКЕНТЕ! выхода нет - лечу через МОСКВУ. ВЫХОДА НЕТ,,,выхода нет.... Долечу, конечно, но неприятно. Неприятно отсутствие организации и цивилизации. не более того. «...выхода нет и полетели...» Хоть не в Домодедово сидеть на пересадке-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) так я не поняла, за любовь тут кто начнет? а то мы сейчас в вечное упрЁмся и вечер себе испортим Змінено 8 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 8 травня, 2015 а мне понятно не все. В понедельник нужно быть в Ташкенте. А самолеты из Киева в Узбекистан не летают!!!!!! и через Турцию тоже не летают! как быть? только через москву. Не слабо, ? киев-москва-ташкент, ташкент-москва-киев. .... меня успокаивают...- вот вот на днях решат этот вопрос - откроют полеты либо укр либо узбек авиалиний. Но что мне до того! мне в понедельник нужно быть в ТАШКЕНТЕ! выхода нет - лечу через МОСКВУ. ВЫХОДА НЕТ,,,выхода нет.... Долечу, конечно, но неприятно. Неприятно отсутствие организации и цивилизации. не более того. Раньше Аэросвит летал. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 8 травня, 2015 вы имеете в виду - не банановая ли? Нет. Я имел в виду традиции народов, которым характерно чаепитие с блюдца и вкушание варенья с алычи. ) В союзе, каким бы он ни был, люди были братья, а не враги. Я родом из республики, где пили с блюдца, видели бесконечные сопки, и не делили людей на сознательных и несознательных. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 8 травня, 2015 «...выхода нет и полетели...» Хоть не в Домодедово сидеть на пересадке-то? да как раз в Домодедово... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах