101195 Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Такео, Вы скорпион? )))) Тогда понятно, почему дочка понимает Вас с одного взгляда. Большинство из знакомых скорпионов обладают сложным характером. Они могут быть душками, но если не в настроении - лучше не подходить ))))) Хотя в гороскопы я не особо верю ))))) Я не скорпион, но ужалить могу. Могу с ядом, могу другим местом. 4 Цитата
TILANA Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 интересно какие не думаю,чтобы имя настолько влияло на человека Скорпионов отбросили,несколько женских имен тоже,может зря? перестаньте меня анализировать никого я заранее никогда не отбрасываю и пытаюсь в хорошее верить. просто практически всегда знаю, чего можно ожидать от человека 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Так и я не против поиграть... Игра без правил? не, правила есть. Выбирается тема. Любая, но там только только «за» или «против» быть должно. После надо решить, какой у нас будет жребий, чтобы случайно выпало, кто «за», а кто «против». И играем, развиваем тему, чтобы поддержать «свою» позицию. Без перехода на личности, понятное дело. 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Только давайте ближе к вечеру, мне через час надо по делам уйти. Но за это время можно выбрать тему и как бросать жребий. Можно тет-а-тет, можно командами поиграть. Тогда разбиться на команды. Кто хочет в дебаты поиграть? Цитата
101195 Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 не, правила есть. Выбирается тема. Любая, но там только только «за» или «против» быть должно. После надо решить, какой у нас будет жребий, чтобы случайно выпало, кто «за», а кто «против». И играем, развиваем тему, чтобы поддержать «свою» позицию. Без перехода на личности, понятное дело. Отлично, в каком городе устроим турнир? 2 Цитата
Irisa Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 перестаньте меня анализировать никого я заранее никогда не отбрасываю и пытаюсь в хорошее верить. просто практически всегда знаю, чего можно ожидать от человека просто любопытна,есть такой недостаток из массы других Сама тоже наблюдения по именам делала,вот интересно совпадет ли. С Софьей по поводу Юль согласна,лучшую мою подругу так зовут. 2 Цитата
101195 Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Только давайте ближе к вечеру, мне через час надо по делам уйти. Но за это время можно выбрать тему и как бросать жребий. Можно тет-а-тет, можно командами поиграть. Тогда разбиться на команды. Кто хочет в дебаты поиграть? Согласен тет-а-тет. Тему в личке обсудим. Гостиница за мой счёт. 3 Цитата
101195 Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Только давайте ближе к вечеру, мне через час надо по делам уйти. Но за это время можно выбрать тему и как бросать жребий. Можно тет-а-тет, можно командами поиграть. Тогда разбиться на команды. Кто хочет в дебаты поиграть? Желающих будет много...У Вас масса поклонников. 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Отлично, в каком городе устроим турнир? на форуме, зачем публично? Я в Киев пока не собираюсь, но в планах поездки в Милан и Батуми. Если будете в этих городах, то можно там. Но на момент сессии я в Москве: 40 курсовых тяжким грузом приковывают меня к родине. Цитата
Sweet_heart Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Я бы хотела поиграть, но сегодня вообще времени нет ((((( Я только в режиме чтения сегодня... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.