Обыватель Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 На протяжении рабочего дня так замахаюсь, что уже нету сил читать 20 страниц форума. Иногда ловлю себя на мысли, что у людей, в принципе, есть больше свободного времени, что б писать. А я не могу активно участвовать, потому как даже дочитать до актуальной страницы не получается... Вот так и участвую - с "пересадками". Что увидела - ответила, а что увидела через неделю - уже и отвечать не надо... Знакомо. У самого только когда окна получаются захожу. Цитата
LEBEDEV Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 (змінено) а шо Вы так кричите -то? : Крик - не мой конек! - удел неполноценных! Остывать не после чего. Каждый делает свой выбор, - для себя сделал, тратить собственное время на борьбу с ветряными мельницами не намерен . По по воду жить дружно; все у нас получалось , пока очередные перемены не придумали. Есть предложение вернуть все как было и многие вернуться - это модераторам! Для перемен - нужны светлые головы, и жизненный опыт. Ломать - не строить! Все доброго, хорошего настроения и позитивных эмоций. Змінено 14 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 5 Цитата
ЕЖка Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 искажение формата и содержания. Пятничные посиделки - это клуб ВЫХОДНОГО дня, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.Это отдых,общение, расслабуха ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ. А нон-стоп превращает ветку в постояннодействующую компанию любителей поболтать.... предлагали уже - отделить зерна от плевел, котлеты отдельно, мухи отдельно, ... отдых выходного дня от проблем " а ..паагааварить..." 3 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 14 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 травня, 2015 Золотое правило менеджмента гласит:"Не ремонтируй то,что хорошо работает". В данном случае мы видим постоянный "улучшайзинг" ветки о котором никто не просит. Более того-даже возражают. Немного непонятны замечания тех форумчан, которые чем-то недовольны были в "посиделках". Это практически единственная тема свободная от курсов, котировок, валют. Она изначально создавалась для бесед обо всем. Что за желание все регламентировать? Создавайте свои темы, пишите в других. Посиделки и Девушки стабильно входят в топ, уступая разве что прогнозу курса. Так не нужно ремонтировать то что отлично работает. 11 Цитата
Кеш Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 На протяжении рабочего дня так замахаюсь, что уже нету сил читать 20 страниц форума. Иногда ловлю себя на мысли, что у людей, в принципе, есть больше свободного времени, что б писать. А я не могу активно участвовать, потому как даже дочитать до актуальной страницы не получается... Вот так и участвую - с "пересадками". Что увидела - ответила, а что увидела через неделю - уже и отвечать не надо... Заходите, через телефон и отвечайте на ходу)) и будете успевать читать, прочитав один раз до конца... Админам: а нельзя ли использовать плюсики каждого сообщения как фильтр отображаемых сообщений...Тем людям, которым некогда выбрали укороченный режим и весь флуд скрылся , останутся только сообщения с рейтингом (выше 5 например). Так сделано на minfin и на других ресурсах, где заминусованное сообщение скрыто, но доступно. Вроде доходчиво объяснил 1 Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 (змінено) Заходите, через телефон и отвечайте на ходу)) и будете успевать читать, прочитав один раз до конца... Админам: а нельзя ли использовать плюсики каждого сообщения как фильтр отображаемых сообщений...Тем людям, которым некогда выбрали укороченный режим и весь флуд скрылся , останутся только сообщения с рейтингом (выше 5 например). Так сделано на minfin и на других ресурсах, где заминусованное сообщение скрыто, но доступно. Вроде доходчиво объяснил Ну это Вам не прогнозы валют,и ,чтоб быть в теме,читать надо ВСЕ)-независимо от плюсов и минусов.(Если что-я про ПП и ДВО) В этих темах,можно сказать нет флуда))))-или,по некоторым версиям-сплошной флуд Змінено 14 травня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
Lozova Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Заходите, через телефон и отвечайте на ходу)) и будете успевать читать, прочитав один раз до конца... Было бы замечательно, но телефон вопроса не решает: я ведь целый день возле монитора... только читать/отвечать нету времени.. все поглощено рабочим процесом. Вот и сейчас, я еще на рабочем месте, готовлю консолидированный отчет, как только в него погружусь всеми мозгами, будет не до форума... потому как ошибиться нельзя... Вы дискутируете относительно ветки, а у меня даже нету четкого понимания сути спора... 1 Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Было бы замечательно, но телефон вопроса не решает: я ведь целый день возле монитора... только читать/отвечать нету времени.. все поглощено рабочим процесом. Вот и сейчас, я еще на рабочем месте, готовлю консолидированный отчет, как только в него погружусь всеми мозгами, будет не до форума... потому как ошибиться нельзя... Вы дискутируете относительно ветки, а у меня даже нету четкого понимания сути спора... Так Вы просите краткое описание предыдущих)))страниц . Суть в том,открывать ли пятничные посиделки раньше времени под лозунгом 7 пятниц на неделе))),и общаться в ПП-ежедневно,либо общаться с позволения Блондинко в ее ветке обо всем)))и ни о чем))),что не всегда соответствует теме о ДЕВУШКАХ с ВО.Или предлагается Тилане открыть ветку)-для разностороннего общения.Я вот ЗА) 1 Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 (змінено) Набрала в инете,какой сегодня праздник-оказывается))) 14 Мая 2015 г. – Четверг • День фрилансера • День смешных нелепиц • День рождения «вазелина» • День большого бодуна • День независимости - Парагвай • День конституции - Филиппины • Именины у Пафнутия, Евфимия, Игнатия, Макария, Тамары, Иеремии Это так-в качестве поделиться))) Змінено 14 травня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Набрала в инете,какой сегодня праздник-оказывается))) 14 Мая 2015 г. – Четверг • День фрилансера • День смешных нелепиц • День рождения «вазелина» • День большого бодуна • День независимости - Парагвай • День конституции - Филиппины • Именины у Пафнутия, Евфимия, Игнатия, Макария, Тамары, Иеремии Это так-в качестве поделиться))) А ещё, сегодня большой церковный праздник у католиков : Вознесение Господне 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.