Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Селфи? Ок. Но только ОЧЕНЬ КРУПНЫМ планом Неужели Вам нравится КРУПНЫЙ план???... Цитата
benderr Опубліковано 14 травня, 2015 Автор Опубліковано 14 травня, 2015 Без паники, товарещь benderr! Все с разрешения месткома и администрации. А у меня к вам вопрос. Где фотоотчет с первомайской рыбалки?... Вот съезжу домой. Заберу свою старенькую Соню. И будут вам нормальные фотки. 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 точно! и так вприсядочку за водой к ближайшему колодцу Визуализировала вот это картина !!!! маманегорюй))))) 4 Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Вот съезжу домой. Заберу свою старенькую Соню. И будут вам нормальные фотки. Тогда и Вы КРУПНЫМ планом,обещаю после Вас)),у меня даже есть))),но к тому времени подкачаю)))коромыслом) 2 Цитата
benderr Опубліковано 14 травня, 2015 Автор Опубліковано 14 травня, 2015 (змінено) Неужели Вам нравится КРУПНЫЙ план???... Стоп. Давайте определимся с терминами. Для Вас крупный план и макро - разные вещи? Мне хочется увидеть ваше селфи с результатом и воскликнуть ОГО! Вы же желаете того же? Ведь иначе зачем стараться и приседать. Верно? Змінено 14 травня, 2015 користувачем benderr 1 Цитата
Mozart Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 В честь ДНЯ БОДУНА-сегодня,кстати,он официально Я-то думаю... чего у меня с утра так голова болит... Оказывается, так положено сегодня... Вроде и не пил. День такой. 2 Цитата
benderr Опубліковано 14 травня, 2015 Автор Опубліковано 14 травня, 2015 Тогда и Вы КРУПНЫМ планом,обещаю после Вас)),у меня даже есть))),но к тому времени подкачаю)))коромыслом) Чего Вам сфотографировать крупным планом? Вы скажите. Мне не жалко. Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Стоп. Давайте определимся с терминами. Для Вас крупный план и макро - разные вещи? Мне хочется увидеть ваше селфи с результатом и воскликнуть ОГО! Вы же желаете того же? Ведь иначе зачем стараться и приседать. Верно? Точно...спутала)))) .А что-только селфи???попы одной что ли???? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Я-то думаю... чего у меня с утра так голова болит... Оказывается, так положено сегодня... Вроде и не пил. День такой. На астральном уровне видимо зацепило. 1 Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Чего Вам сфотографировать крупным планом? Вы скажите. Мне не жалко. нет краснеющего смайлика... но я подумаю))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.