ЕЖка Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Это в корне меняет дело! Алиса, не умею я на гитаре Разве что подержать могу. Гитару поддержать можете. Это так важно -плечо поддержки в нужную минуту. А гитара - не легкая вещица, кстати. ЭТО ВАМ не КОРОМЫСЛО... 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 (змінено) Sagittarius - это Стрелец... если ему вручить гитару получится Макаревич... думу думаю .... как соединить гитару с Макаревичем и коромыслом..)) А гитара - не легкая вещица, кстати. ЭТО ВАМ не КОРОМЫСЛО... знаем можем-с научим...))) Змінено 16 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Так Вы не ответили. Шампанского из джакузи отхлебнуть захотели, или Тилане спинку помыть? Так, стоп! Как-то быстро все переменилось. Еще совсем недавно подбирали цвет рояля, гармонирующий с платьем Тиланы, и вдруг!.. Я бы не посмел... к приличной девушке с таким предложением... Цитата
ЕЖка Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Так, стоп! Как-то быстро все переменилось. Еще совсем недавно подбирали цвет рояля, гармонирующий с платьем Тиланы, и вдруг!.. Я бы не посмел... к приличной девушке с таким предложением... да , действительно, ХЛЕБАТЬ из джакузи, ванны, биде..... ит.д - неДЖЕНТЕЛЬМЕНТСКОЕ это дело.... 1 Цитата
Нинель Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Думаю, моя скромная персона вряд ли вызвала бы столь оживленную дискуссию. Да и на рояле я бы смотрелся по меньшей мере странно Ну почему же Я бы на такоэ поглядела Мужчина на рояле, ммммм 4 Цитата
Sumchanka Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 да , действительно, ХЛЕБАТЬ из джакузи, ванны, биде..... ит.д - неДЖЕНТЕЛЬМЕНТСКОЕ это дело.... Полагаете нужно быть решительней 7 Цитата
Sagittarius Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Ушел тренироваться. Дабы выглядеть более презентабельно... если меня всё же того... на рояль заманят Хотя упорствую во мнении что место там занято задолго до меня 7 Цитата
Нинель Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Ушел тренироваться. Дабы выглядеть более презентабельно... если меня всё же того... на рояль заманят Хотя упорствую во мнении что место там занято задолго до меня так рояль-то не один 4 Цитата
Safina Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Так, стоп! Как-то быстро все переменилось. Еще совсем недавно подбирали цвет рояля, гармонирующий с платьем Тиланы, и вдруг!.. Я бы не посмел... к приличной девушке с таким предложением... тут в этой теме все очень быстро меняется 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.