Mozart Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 и даже Я????? неужто странно, еще совсем недавно риторика была иною............................ понимаете, Маэстро, есть у меня одна глобальная проблема - хорошая слишком память... я не злопамятная, но как так жить, когда всЁ помнишь до мелочей? Выбирайте. Либо лоботомия, либо более радикальный вариант... Впрочем, лучше сходить в церковь и помолиться... Цитата
vvvvv Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Ой не советую пить Закарпатскиц... Зря ты так. Знаешь какой вкусный тот, который выносят налево прям с завода и без акциза продают... 1 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Сегодня обсуждали цену стриптиза в нашем городе, я с удивлением обнаружила, что цена в долларах на танец практически не менялась лет десять... А можно мне тогда не по 8, а по 1,8?... Ну совсем ненадолго... О, кстати, нужно будет уточнить. У подруги лежит 4 билета (бесплатных) на стриптиз... мужской... по откликам знакомых нам дам (опять словесная фигня получилась) у нас смотреть не на что, только аппетит портить (в смысле - тошнит) Цитата
Mozart Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Кстати Флоридор грозился тереть реплики в стиле Эллочки Людоедки Сегодня здесь можно ВСЕ. Правда, еще не знаю, что будет завтра... Цитата
DONALD Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Мир, герцог! Если что - это не Вам :) Да понятно. Я-пролетарий. 3 Цитата
Dominic_R Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 (змінено) Ой не советую пить Закарпатскиц... Согласен, лучше реже, но качественнее... Я пью Hennessy или Martell, или просто нашу водку, если так сложилась ситуация Змінено 23 травня, 2015 користувачем Dominic_R Цитата
ozon1 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Здорово... ударение, плизз, не понЯла Цитата
TILANA Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 (змінено) Кстати Флоридор грозился тереть реплики в стиле Эллочки Людоедки ему можно всЁ!!! Сатана тут правит бал!... я не в обиду, а в качестве комплимента от меня их тут немногие удостаивались... Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Нинель Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Согласен, лучше реже, но качественнее... Я пью Hennessy или Martell, или просто нашу водку, если так сложилась ситуация Все заценили? 2 Цитата
TILANA Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Выбирайте. Либо лоботомия, либо более радикальный вариант... Впрочем, лучше сходить в церковь и помолиться... так и не поняла, на ШО Вы тут намекаете....в церковь и так хожу + заедаться с Вами сегодня не намерена... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.