Обыватель Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 НО ФАКТ! Даже боюсь представить как он выглядел после такого, резкого похудения. Шарпей или около того? Цитата
Finn Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Даже боюсь представить как он выглядел после такого, резкого похудения. Шарпей или около того? нет, нормальный вид, хотя у некоторых после такого похудения кожа свисает...одногруппника в спортклубе встретил - он похудел тоже значительно со 120-130 до 87 кг (помню, питался он мусорнй едой: кола, чипсы, шаурма, ...), но на пузе остались "шарпейчики")) 1 Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 28 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2015 ХОРОШЕГО ДНЯ. И вкусного кофе. 10 Цитата
ЕЖка Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 ХОРОШЕГО ДНЯ. И вкусного кофе. Аналогично!!! Цитата
Mozart Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Доброе утро!Всем желаю только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций. И "положить" на то, что мы не в силах изменить. 6 Цитата
Mozart Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Вообще, знаете, ЧТО самое лучшее вы можете сделать утром? Поднять настроение другому человеку! А самое плохое... испортить его с самого утра. Поэтому давайте все вместе работать над тем, чтобы всем было ХОРОШО! 5 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Вообще, знаете, ЧТО самое лучшее вы можете сделать утром? Поднять настроение другому человеку! А самое плохое... испортить его с самого утра. Поэтому давайте все вместе работать над тем, чтобы всем было ХОРОШО! тогда пусть Саму и Гео напишут 21/21,5 - вот и поднимут настроение пол форуму 8 Цитата
101195 Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 (змінено) Вообще, знаете, ЧТО самое лучшее вы можете сделать утром? Поднять настроение другому человеку! А самое плохое... испортить его с самого утра. Поэтому давайте все вместе работать над тем, чтобы всем было ХОРОШО! Я же не 95 квартал, шобы настроение поднимать. Мне Админ денег не платит, да и нет у него столько...P.S. А шо такое, я гуляю, голубей кормлю. И шо мне до вашего курса? Змінено 28 травня, 2015 користувачем 101195 5 Цитата
vvvvv Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Я же не 95 квартал, шобы настроение поднимать. Мне Админ денег не платит, да и нет у него столько... P.S. А шо такое, я гуляю, голубей кормлю. И шо мне до вашего курса? Так "хорошего дня и вкусного кофе" или "мне Админ денег не платит"? Ты становишься непоследовательным! И тебе вкусного кофе в твоей Европе! Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Настроение - просто замечательное! А у Вас? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.