ozon1 Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 смайлик меняем на этот? нє, не ела никогда, квас тоже никогда не пила, сало кусочек попробовала первый раз (когда был свинячий грипп) под натиском подруг со словами: їж, жидівко, наше українське сало, горілку ж п'єш... 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 нє, не ела никогда, квас тоже никогда не пила, сало кусочек попробовала первый раз (когда был свинячий грипп) под натиском подруг со словами: їж, жидівко, наше українське сало, горілку ж п'єш... вот! знала , что смайлик нужно поменять - однозначно после сегодняшних моих, готовить-убирать-стирать-гладить- хочется только снов...) Красивых! Чего и Вам желаю ) 3 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 травня, 2015 С Праздником Святой Троицы всех! 15 Цитата
benderr Опубліковано 31 травня, 2015 Автор Опубліковано 31 травня, 2015 їж, жидівко, наше українське сало, горілку ж п'єш... Я столько много о Вас узнал из этой короткой фразы. И национальность, и любимый алкогольный напиток. А вот на счёт сала мы с Вами сходимся. Я его тоже не люблю. Никакое. 6 Цитата
Mozart Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Я столько много о Вас узнал из этой короткой фразы. И национальность, и любимый алкогольный напиток. А вот на счёт сала мы с Вами сходимся. Я его тоже не люблю. Никакое. Сало - это обычная еда. Как та же окрошка. Делать из него культ - не стоит однозначно. Я сало - обожаю С чесночком... хорошо просоленное... на черный хлебушек... с лучком - или зеленым, или репчатым... сверху можно слабеньким слоем горчицы помазать... Ну и под... охлажденную... 4 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 (змінено) Я сало - обожаю С чесночком... хорошо просоленное... на черный хлебушек... с лучком - или зеленым, или репчатым... сверху можно слабеньким слоем горчицы помазать... Ну и под... охлажденную... Ах , Маэстро! Вы так вкусно рассказали, что аппетит разыгрался ))) Змінено 31 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 31 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 травня, 2015 (змінено) Ириса , кстати, несколько дней тому подсказала - на Троицу облить себя 3 раза водой и попросить с молитвой желания своего исполнения! Всё сделала! Довольная улыбаюсь! Уверенна , что сбудется! Не знаю почему , но уверенна! Всех Поздравляю со светлым православным праздником — Троица! Распахните окно, впустите лето и святое благословение! Пускай Отец, Сын и Святой Дух оберегают вашу семью, принося в дом лишь душевное спокойствие, крепкое здоровье и веру в лучшее. Змінено 31 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 10 Цитата
anneta Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 всем доброго утра всех с праздником Святой Троицы . 6 Цитата
anneta Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Вот так как описал маэстро ПРО сало , именно так и я люблю ... а вообще мне кажется что скоро мы найдём путь к каждому нашему гиганту в чате там вискари отсылают , а вот именно я к маэстро приеду с окрошкой ,с сальцем С чеcнoчкoм... хорoшо пpосоленнoе... на чepный xлебушек... c лучкoм - или зеленым, или репчaтым... свеpxy можно слaбеньким cлоем горчицы пoмазать... Hy и пoд... охлаждeнную... Цитата
ozon1 Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Я столько много о Вас узнал из этой короткой фразы. И национальность, и любимый алкогольный напиток. А вот на счёт сала мы с Вами сходимся. Я его тоже не люблю. Никакое. прадедушка мадярский еврей, остальные предки славяне (кроме русских), да и водку пью без особого удовольствия. - водку хочешь? - нет. - а будешь? - буду. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.