+Saver Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 больше не приду. https://youtu.be/QvRhanJ4wlw Цитата
Обыватель Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Возбудить точнее) Вот, что значит опыт! 2 Цитата
Karl Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Именно это и удержало меня в свое время от третьей попытки... решил, что двух достаточно Зачет! ) 1 Цитата
Safina Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Ладно, я начну. Дайте 10 минут. Затем на 5 минут выложу свою фотку. Сюда. Потом уберу. Кто не успеет - я не виноват. трибуны замерли 3 Цитата
benderr Опубліковано 2 червня, 2015 Автор Опубліковано 2 червня, 2015 А никого не улыбает, что на форуме уже не только дают финансовые советы, но и в отдельной ветке продают палёный коньяк? До герыча докатимся? 2 Цитата
Меланья Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 А никого не улыбает, что на форуме уже не только дают финансовые советы, но и в отдельной ветке продают палёный коньяк? До герыча докатимся? Где это???продают??? Цитата
Safina Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 Ладно, я начну. Дайте 10 минут. Затем на 5 минут выложу свою фотку. Сюда. Потом уберу. Кто не успеет - я не виноват. эх, муж домой идет)) надо же как не вовремя так я и не увижу Моцарта удаляюсь) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 2 червня, 2015 Опубліковано 2 червня, 2015 А никого не улыбает, что на форуме уже не только дают финансовые советы, но и в отдельной ветке продают палёный коньяк? До герыча докатимся? Финансовый кризис! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.