Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А чего мужа так поздно потчуете??)

я? Ну, во-первых, он сам умеет открывать холодильник, при чем без спросу.

Во-вторых, он не ест, а мается, то есть абрикосик в лапках покрутит, вздохнет. Посмотрит на сыр, вздохнет. Вот ткемали зачем-то понюхал.

И вся скорбь еврейского народа в глазах.

Там сейчас настроение «обидели мышку - написали в норку». 

Но если честно, то повод дурацкий, сам не прав. По работе. Я помочь ни чем не смогу, только его скорбь на меня еще падет. 

Я это знаю, надо дать часа два круги по квартире понаворачивать, сформулировать претензию к нашему дерьмовому миру. Тогда её можно мне выдать, я выслушаю и пожалею. Седьмой год вместе, я уже манеру выучила.

Опубліковано

Я не уверен что соискатель на работу будет рассказывать о своей ориентации. Гей может быть отличным парикмахером. Чем он помешает в хорошем салоне красоты?

да, мой парикмахер гей и его бойфренд тоже, свой салон, стрыгусь у него лет 10 уже наверное. Очень креативный, творческий мастер.

Опубліковано (змінено)

да, мой парикмахер гей и его бойфренд тоже, свой салон, стрыгусь у него лет 10 уже наверное. Очень креативный, творческий мастер.

Не переманивал, на парады не зазывал?

P.S. Очень важно проследить чтобы они Вашего мужа не совратили...

Змінено користувачем 101195
Опубліковано

Не переманивал, на парады не зазывал?

:) не, не переманивал. Мужу скажу, чтоб был осторожен :)

Была такая история, возвращались мы с подругой с проф праздника (её и мой почти совпали), встретили моего мастера, а у нее коньяк в сумочке завалялся (курвазье, помоему, ржали мы с названия, помню), так мы этот коньяк на троих под домом с пластмассовых стаканчиков и приговорили.

Домой пришла очень веселая. Муж неделю возмущался: Столько мужиков нормальных, а вы со стилистом за 15 минут бутылку коньяка луснули...

Опубліковано

уж  лучше (надежнее)  терпеть его  "ночные отношения"  с  ... холодильником.

Опубліковано

уж  лучше (надежнее)  терпеть его  "ночные отношения"  с  ... холодильником.

Представьте размеры холодильника, в котором возможны "ночные отношения"... Или у некоторых мужья миниатюрные, карманные?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...