Stargazer Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Странный пельмень. Не так просто тему пельменей поменять!!! 2 Цитата
Mozart Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Вы нас последнее время таки балуете экзотикой)не уж то понравилось? Снимок не мой, говорю же - "накопал в Фейсбуке". Там спор разгорелся, что это на ней . Есть версия - "шорты-мини". А поскольку я не спец в современной моде - решил уточнить. Цитата
Обыватель Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Не так просто тему пельменей поменять!!! Ну так... Цитата
TILANA Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Так. И что предлагаете тут обсудить, маэстро)))?))) впервые с Вами полностью согласна - вопрос тот же 1 Цитата
DONALD Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Вы нас последнее время таки балуете экзотикой)не уж то понравилось? По-моему у маэстро появилось много свободного времени. За прошедший год ничего похожего не было. А тут что ни день. 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Фейсбук - это зло ... Цитата
Меланья Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Снимок не мой, говорю же - "накопал в Фейсбуке". Там спор разгорелся, что это на ней . Есть версия - "шорты-мини". А поскольку я не спец в современной моде - решил уточнить. Шорты-мини,трусы -макси))-все верно) Цитата
TILANA Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Есть версия - "шорты-мини". трусики - макси накопали или нет - даже не спрашиваю Цитата
Меланья Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 . . А тут что ни день. То новый пельмень) 3 Цитата
DONALD Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Так. И что предлагаете тут обсудить, маэстро)))?))) И снова озарение! Это новый лучший ответ в тему "Девушки из.." Как найти своего мужчину! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.