Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Попытка откликнутся на встречу в реале провалилась))) виртуальное общение безопаснее, видимо))) многие стесняются выйти из-за стола с компьютером в майке и трусах, одеть что-то поприличнее и выйти в люди)))

Опубліковано

"шаг вперед и два назад" ;)

дистанцию соблюдать умеемс вседа :)

Это школа Соломона Пляра,

Школа бальных танцев, вам говорят.

Две шаги налево, две шаги направо,

Шаг вперед и две назад.

Опубліковано

Попытка откликнутся на встречу в реале провалилась))) виртуальное общение безопаснее, видимо))) многие стесняются выйти из-за стола с компьютером в майке и трусах, одеть что-то поприличнее и выйти в люди)))

Вот девушка из поста Моцарта не стеснялась!

Опубліковано

Все хотят Амадея. Так чего уточнять? У нас на форуме один ловелас.

Ко всем события, которые могут произойти на Земле, можно применить теорию вероятности. Так вот, то что я пересплю с принцессой Монако не равна нулю ;) Вместо принцессы Монако мне хотелось бы поставить некоторые ники форумчанок, но я стесняюсь  :wub:

Опубліковано

Это школа Соломона Пляра,

Школа бальных танцев, вам говорят.

Две шаги налево, две шаги направо,

Шаг вперед и две назад.

так на классике мы воспитаны :)  шо с этим делать?

Опубліковано

ой, я как-то приглашала общественность приехать и выпить мою текилу на лавке под моим подъездом :) 

никто не захотел :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...