Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А на какой странице переместимся в реал? )))

Так давно пора заводить тематические ветки по городам. Типа "Встреча форумчан в городе N. Такая дата, такое место.

Главное оппонентам из ветки АТО не пересекаться. АТО и до мордобития может дойти. Тогда нужно с собой иметь две пары боксёрских перчаток. Ну и раунд по укороченной программе. А то я долго не выстою. А морду начистить порой хочется. 

Опубліковано

Так давно пора заводить тематические ветки по городам. Типа "Встреча форумчан в городе N. Такая дата, такое место.

Главное оппонентам из ветки АТО не пересекаться. АТО и до мордобития может дойти. Тогда нужно с собой иметь две пары боксёрских перчаток. Ну и раунд по укороченной программе. А то я долго не выстою. А морду начистить порой хочется. 

Классный пост!

Можно прочесть первое и последнее предложения!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А вообще поддерживаю полностью!  ;)

Опубліковано

Классный пост!

Можно прочесть первое и последнее предложения!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А вообще поддерживаю полностью!  ;)

Я просто долгое время работал устроителем на свадьбах. И в организационных процессах знаю толк. 

Опубліковано

А на какой странице переместимся в реал? )))

Я бы с удовольствием, давайте все весело встретимся и побухаем где-то... Просто мы все из разных городов... Ну давайте что-то решать! Какие есть предложения? Я по неньке езжу - и в Харькове бываю и в Одессе, и во Львове.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...